до юбилея
345 дней
 
Включайся!
Кликни, деточка, на ссылочку «радио» и много интересного услышишь
А чего, собственно, изволите, уважаемый слушатель? Какую музыку предпочитаете? Trance? House? Rock , Metal, Alternative? Rap, Pop, Шансон? Все перечисленное имеется и еще много сверх того. Так и хочется сказать вкусного. Так ведь действительно «вкусно» - для слуха того, кто включился и слушает. Слушает то, что именно ему по вкусу.
Так я и говорю: Кликни, деточка, на ссылочку «радио» на главной странице Хутора и откроется тебе менюшечка обширная музыкальных «блюд» для услады слуха. Это же просто пир какой-то! Пир духа, конечно, а не праздник желудка.
Хочешь, вкуси легкой, пьянящей амброзии музыки Trance, D'n'B или House на волнах RelaxFM, Sun Radio, Радио Proton или BassDrive. Для любителей музыкальных «кушаний» более основательных отдельный playlist, со своими рецептами - тяжелые, энергетически насыщенные - Rock , Metal, Alternative. Здесь подают горячие хиты прямо с радиоплиты - Death.fm, Первый Альтернативный, Ультра 70.19, LittleAngel. Чего-нибудь простенького пожевать? Пожалуйста, вот рубрика «Rap + R'n'B» с музыкой от радиостанций NullWave, HOT108Jamz. Или вот еще попсовый шведский стол с радиоокрошкой от Energy FM, музвинегретом по рецепту Динамит-FM и другими песенно-танцулечными отрубями от Апекс-радио. Тут же, правда, имеется еще одно, наверное, самое изысканное блюдо. Жемчужина, так сказать, Радио-Хутор коллекции. Оно, в натуре, предназначено исключительно для гурманов - конкретных пацанов, для тех, кто ценит романтику неба в клеточку, страдания на нарах и под оными, и без конца ностальжирует по ушаночкам, централам и прочим тюремным причиндалам. Как вы, наверное, догадались, это ОНО - Радио «Шансон»!
И на десерт несколько информационных радиопорталов: Спорт FM, Юмор-FM, Народное радио. А для самых примерных мальчиков и девочек в разделе «Various» имеется сладенькая радиорастишка от портала Хутор - сказочки и песенки из мультиков.
Включайся и «питайся» на здоровье! «Сытно» и недорого - при качестве передачи 128 кбит/сек радиоблюдо стоить будет в районе двух рублей в час, чуть больше или меньше этой суммы, в зависимости от тарифа подключения. Но разве в цене дело? Неужели настоящий меломан будет мелочиться, когда речь идет о музыке? Вот-вот, прежде чем приниматься за работу, включи RADIO.HUTOR.RU, чтобы ничего не отвлекало от творческого процесса, а музыка...
...так от неё ведь польза только сплошная - вдохновение там всяческое и вообще...

 








Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1364 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4611-01-2008
 
 
guest
тема пелотаг не раскрыта!

15:5611-01-2008
 
 
fagott
11:46 11.01.08 guest
тема пелотаг не раскрыта!

РадиоХуторРу слушаюд на аффтоппиллотте! По мере пилотирования-слушанниа тема пилотаг самораспаковваитса.

14:2413-01-2008
 
 
guest
настроил, прикольно, тариф внутренний, жрёт мало, качество отличное

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости