до юбилея
278 дней
 
Первые "умные" CompactFlash-карты от RiTEK

Первые "умные" CompactFlash-карты от RiTEK

В стране и миреСеть и ПК
Компания Advanced Media, являющаяся подразделением корпорации RiTEK, анонсировала выпуск уникальных в своём роде "умных" карт памяти формата CompactFlash, выпускаемых под брендом RiDATA и снабжённых технологией Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology (SMART), позволяющей пользователю в любое время легко проверить статус накопителя.
Как сообщается в опубликованном официальном пресс-релизе, новинки будут предлагаться в двух сериях, а именно RiDATA Supreme 150x SMART, включающей модели ёмкостью до 8 Гб, созданные с использованием флэш-памяти тапа SLC, и RiDATA Lightning 120x SMART, представители которой обладают объёмом до 16 Гб и основаны на флэш-памяти типа MLC. При этом все изделия характеризуются малым энергопотреблением, отличаются повышенной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям влаги и высокой температуры, рассчитаны на 100000 циклов перезаписи, совместимы с файловой системой FAT32 и используют механизм ECC (Error Correcting Code) для мониторинга передаваемой информации с целью исправления найденных ошибок.

Огорчает лишь то, что в настоящий момент пока нет каких-либо сведений о ценах на новые продукты, а также данных о сроках начала их массовых продаж.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире