НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: В хлам!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: В хлам!

Местные новостиНародная новость
ДТП на объездной дороге, напротив дома № 111 по улице Транспортной
Около 8.30 Тойота Витц лоб в лоб столкнулась с грузовиком Камаз. По свидетельству очевидцев, девушка - водитель Витц, не справилась с управлением на скользкой дороге и выехала на встречную полосу движения, в результате чего и произошла авария. Как рассказал еще один участник аварии - водитель темно-синего микроавтобуса Тойота, он двигался со стороны кольцевой развязки «Комсомольская площадка» в направлении кольца «Вертолетная площадка». В районе дома №111 по улице Транспортной его начал обгонять автомобиль Витц, на обледенелой середине дороги, совершающую маневр иномарку закрутило и выбросило на противоположную сторону проезжей части, прямо под встречный Камаз. Камаз ударил своим бампером в левую часть Витца, отчего легковушку отбросило снова на свою полосу движения, где в нее, теперь уже в правую переднюю часть, врезался микроавтобус. На этом злоключения автомобильчика Витц не закончились, так как после этого в нее, на этот раз в заднюю часть, по инерции еще раз врезался Камаз. В результате многочисленных ударов корпус иномарки так сильно деформировался, что самостоятельно открыть двери машины и выбраться из неё, её хозяйке, не удалось. Не удалось это сделать даже с помощью подоспевших из ближайшего гаражного массива очевидцев происшествия. Пострадавшую извлекли из салона только при помощи специнструмента подъехавшие спасатели, когда гидродомкратом отогнули покореженную крышу и оконные рамки дверей. Владелицу Тойоты Витц увезла скорая помощь, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины и ушибы. Водители Камаза и микроавтобуса не пострадали.
В результате аварии на промежутке объездной дороги между кольцами-развязками «Вертолетная площадка» и «Комсомольская площадка» движение транспорта было затруднено с 8.30 до 10.00.

Новость от горожаNиNа Igor

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

























 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3901 / сегодня: 2

Комментарии /16

14:1011-01-2008
 
 
guest
жесть!

17:0811-01-2008
 
 
guest
Мдяяяя, теперь зато девушка знает, что зимой бывает скользко.
В лобовой с камазом получить только сотрясение и ушибы - да, она вобще в рубашке родилась, под счастливой звездой и ещё её ангел хранитель спас

17:0811-01-2008
 
 
guest
Ага, проезжали сегодня по объездной как раз после аварии, зрелище было ужасающее, всмятку искаженный кузов Витца, габариты КАМАЗа и поблесковые маячки машины скорой помощи наводили на самые скорбные мысли. И какова удача, что все обошлось ушибами и легким сотрясением. Это удача!

19:1311-01-2008
 
 
guest
подушка сработала, а интересно была ли девушка пристегнута ремнем? Отчего сотрясение мозга? подушка ударила ее?

13:1813-01-2008
 
 
Wanderer
Это был я...

13:1813-01-2008
 
 
Wanderer
точнее, я писал (а не за рулем сидел, как некоторые подумать смогут)
21:00 11.01.08 Wanderer
Это был я...
20:56 11.01.08 guest
Подушка спасла полюбому! А ремень... ХЗ, сотрясение можно было и от удара об крышу получить (у самого такое было) :(
За девушку искренне рад, что жива осталась! Кстати, если кто заметил - номера на машине почти свежие. Тачке не больше полугода. Было...

13:1813-01-2008
 
 
guest
А знаете, что я хочу сказать! Столько аварий с участием этих коробушек Витцов происходит! Наберут себе 18 летние кукушки, купившие права и гоняют пьяные из клуба в клуб! Вот сегодня на Запсибе в 6 утра у знакомых девушка тоже на Витце ехала домой, при чем пьяная(( и чуть не улетела с моста! Машина в хлам! И О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ???

13:1813-01-2008
 
 
Wanderer
О том, что пора запретить продавать девушкам Витцы в России.. Ну или вообще запретить их ввоз!

13:1813-01-2008
 
 
guest
Подушка спасла полюбому! А ремень... ХЗ, сотрясение можно было и от удара об крышу получить (у самого такое было) :(
За девушку искренне рад, что жива осталась! Кстати, если кто заметил - номера на машине почти свежие. Тачке не больше полугода. Было...

15:1214-01-2008
 
 
guest
иначе как стервятниками авторов подобных новостей не назовешь. равно как и большинство комментаторов.
много чего хотел написать, да в лом. злые вы, люди. и равнодушные по перебору.
а женщина, кстати, в реанимации в крайне тяжелом состоянии, прогнозы неутешительные. а дома семья...
так что фотайте, пишите, читайте, комментируйте подобным образом. пока вас не коснется.

16:4514-01-2008
 
 
guest
Абсолютна согласна! Почему-то никто не хихикает и не злорадствует, когда в аварию попадает существо мужского пола! А таких тоже не мало!

18:3614-01-2008
 
 
guest
В этой машине ехала моя хорошая знакомая, Ирина. К сожалению, "ушибами и ссадинами" не обошлось - травмы тяжелейшие (порвано лёгкое, переломаны все рёбра, раздроблен таз и множество других травм), врачи никаких прогнозов не дают. Хихикать здесь и в самом деле, совсем не к месту... А самое тяжёлое ещё всё впереди, мало выжить, надо ещё встать на ноги. Я третий день в подавленном состоянии. Не дай бог никому такой аварии... Иринка, ты выкарабкаешься, я уверен!

15:3415-01-2008
 
 
guest
пожелаю выздоровления девушке - водителю витза.

ей повезло. такая машина, такой тяжелый лобовой удар, да еще и всрез!

давайте сделаем выводы - и будем ездить аккуратнее.

14:4118-04-2008
 
 
Стасян
Судя по фото, если бы водитель сидел слева, последствия могли быть намного хуже. Правая часть салона и водительское место пострадали значительно меньше.
Ирина, выздоравливай и будь аккуратнее.

00:2910-06-2010
 
 
nafanya
у самого VITZ - я шоке

19:1010-02-2011
 
 
АЛЕКСЕЙ
Какая разница,запретить ввоз,продавать витцы девушкам........чуш!!!!!!Будет покупаться ярис!!!!!А,что девушка за рулем и что,на этом месте может оказаться каждый!Не дай бог конечно!Просто нужно ездить немножко поосторожнее!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости