Романа Абрамовича поймали за поцелуем (ФОТО)

Романа Абрамовича поймали за поцелуем (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Владелец футбольного клуба Chelsea, российский олигарх Роман Абрамович не удержался от того, чтобы нежно поцеловать попку своей возлюбленной, модели и бизнесвумен Дарьи Жуковой, когда красотка после купания в море залезала по лестнице на роскошную яхту Ecstasea во время отдыха на Карибских островах, пишет The Daily Mail.
Миллиардера и бывшую российскую модель видели в порту Густавия на островах Сент-Бартс, любимого курорта богатых и знаменитых. После того как пара там появилась, поползли слухи о том, что они подыскивают себе особняк. Похоже, Абрамович и Жукова решили отказаться от комфортабельных условий роскошной яхты олигарха

Светская львица Дарья Жукова, родившаяся в Москве и получившая образования в частной школе Великобритании, изучала гомеопатию в Лондонском колледже природной медицины. Недавно Дарья вместе с подругой Кристиной Тан запустила собственную марку одежды Kova & T. У Жуковой и Абрамовича много общего. Как и владелец Chelsea отец Дарьи Александр Жуков сколотил состояние на нефти в 90-е годы.

Остров Сент-Бартс превратился в любимое место отдыха звезд. В этом году здесь уже успели побывать такие знаменитости, как Келли Брук и Билли Зейн, Дастин Хофман с семьей отмечали здесь Рождество, Стивен Спилберг и Дензел Вашингтон встретили на солнечном побережье Новый Год.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5013-01-2008
 
 
guest
оооо..ппц новость...ещё бы новость сказали,когда и сколько раз в день в туаел тходит...иппануцо можно,новость-то какая...

17:0013-01-2008
 
 
guest
Пиздец... ))

10:3314-01-2008
 
 
guest
Бедный мужик, его уже наверно задолбали журналисты....

06:4824-05-2009
 
 
ягода
билли зейн растался с брук молодец!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире