Комедия о больных раком мужчинах подходит к первому месту в прокате США

Комедия о больных раком мужчинах подходит к первому месту в прокате США

В стране и миреКультура
Но для этого фильму режиссера Роба Рейнера понадобится «сразиться» с криминальной комедией с Айс Кьюбом «Первое воскресенье» и с картиной о подростковой беременности «Джуно», которая занимала на прошлой неделе второе место, сообщает Reteurs.
Эксперты считают, что картина «Пока не сыграл в ящик» может заработать 15 млн. долларов, а это немного больше, чем у картин «Первое воскресенье» и «Джуно». А лента «Сокровище нации: книга тайн» с Николасом Кейджем, которая собрала на этой неделе 20 млн долларов с почти 50 % потери аудитории займет третье место, считают специалисты.

В этой комедии Николсон и Фриман играют больных раком мужчин, которые хотят прожить остаток жизни по полной программе. Две прошлые недели фильм показывали в 16 кинотеатрах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Торонто. А 11 января показ фильма компании Warner Bros. расширился до 2919 кинотеатров США и Канады.

Произведение компании Sony «Первое воскресенье» будут показывать в 2213 кинотетарах. Фильм – о том, как преступник из черного квартала, которого играет рэппер Айс Кьюб, решил ограбить церковь. В прошлом году Айс Кьюб сыграл в фильме «Мы уже закончили?». Фильм за первые выходные проката заработал 14,3 млн долларов. А картина «Джуно» уже заработала 56 млн долларов. Компания Searchlight увеличит количество кинотеатров, в которых будут показывать фильм, до 2400.

Фильм «Искупление», получивший в этом сезоне больше всего наград, расширит географию своего показа до 700 кинотеатров. На прошлой неделе фильм про IIWW занимал 10 место после пяти недель проката. В данное время фильму удалось собрать 20,5 миллионов долларов. После трех недель проката в 66 кинотеатрах испанский фильм ужасов «Приют» будет демонстрироваться в 660 залах.

На выходные намечается премьера двух фильмов-фэнтэзи: «Во имя короля: история осады» и детская анимация «Приключения пиратов в стране овощей-2». Но уикенд был бы гораздо интереснее и веселее, если бы компания Fox не перенесла бы премьеру брачной комедии «27 свадеб» на 21 января.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2584 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире