Мария Шарапова стала лицом компании Sony Ericsson

Мария Шарапова стала лицом компании Sony Ericsson

В стране и миреСпорт
Мария Шарапова стала лицом компании по производству мобильных телефонов и аксессуаров Sony Ericsson Mobile Communications, сообщает официальный сайт российской теннисистки.
Sony Ericsson подписала с Шараповой эксклюзивный контракт сроком на четыре года. По его условиям, 20-летняя теннисистка примет участие в нескольких рекламных кампаниях. Она также будет работать совместно с дизайнерской командой Sony Ericsson над новой линией мобильных телефонов и аксессуаров к ним.

"Звездный статус Марии, ее решительность, динамизм, успешность и шарм идеально подходят под наш бренд", - заявил вице-президент Sony Ericsson Ди Дютта.

"Я восхищена возможностью поработать с такой известной маркой, как Sony Ericsson. Большинство людей знает меня как теннисистку, но у меня много интересов помимо спорта: мода, музыка, кино и дизайн, - отметила Шарапова. - Поэтому я уверена в успешном и плодотворном сотрудничестве".
В 2005 году компания Sony Ericsson заключила 6-летний контракт на 88 миллионов долларов с Женской теннисной ассоциацией (ВТА)

Прошлый сезон Шарапова завершила на пятом месте в рейтинге ВТА. В ее активе 16 титулов на турнирах ВТА, включая две победы на турнирах Большого Шлема (Уимблдон-2004 и Открытый чемпионат США-2006).
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3214-01-2008
 
 
guest
Конечно, а 2 года назад она пела песню, про то, что не станет Анной Курниковой, она - только теннис и ничего больше. Деньги сделали свое дело!

10:3214-01-2008
 
 
guest
Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красивая девушка!:)))

10:2015-01-2008
 
 
guest
тоже мне красавица, беспонтовка стремная, фигура как бревно, по русски два слова связать не может.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире