до юбилея
285 дней
 
Ограбление «по-американски»

Ограбление «по-американски»

Местные новостиЧП
Утром 6 января произошло вооруженное ограбление одного из недавно открывшихся в Новокузнецке магазинов по продаже сотовых телефонов на улице Кирова. В духе культовых гангстерских лент голливудского изготовления

В помещение магазина, где в тот момент находились две девушки-продавца, вошли двое мужчин, вооруженных пистолетами и, угрожая оружием, положили их на пол лицом вниз, забрали самые дорогие модели сотовых телефонов, около сорока штук, после чего скрылись с места преступления. В момент ограбления покупателей в салоне не было. Установленная в магазине «тревожная кнопка» оказалась неисправной и не сработала: представители охранной структуры появились уже после того, как в магазин прибыли работники милиции.
Сумма ущерба, по оценке руководства предприятия, составила около трехсот тысяч рублей. По словам представителей Центрального РОВД, вскоре после получения заявления об ограблении удалось установить личности двух подозреваемых.
Ограбление магазина сотовой связи на Кирова - четвертое за последние полгода: осенью по подобному сценарию было ограблен салон на Металлургов, налетам подвергались и другие предприятия, торгующие ходовым нынче товаром. У следствия есть основания полагать, что нападения или часть их совершены одними и теми же лицами.
Дело направлено в прокуратуру Центрального района. 


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости