до юбилея
252 дня
 
Не куришь? Увольняйся!

Не куришь? Увольняйся!

В стране и миреВ мире
Трое сотрудников немецкой компании уволены за некурение
Как передает Reuters со ссылкой на местные СМИ, начальник фирмы, занимающейся компьютерами, признал, что трое его подчиненных являлись прямой угрозой для спокойной рабочей атмосферы: они постоянно требовали остальных не курить в помещении.
Решение уволить некурящих сотрудников было принято владельцем компании по просьбе менеджера, который от своей привычки курить во время работы отказываться не собирался. В IT-компании, расположенной в городе Бозум, работало всего 10 человек, однако лишь трое из них не были привержены вредной привычке.
"Я не могу постоянно отвлекаться на пустяки, - цитируют местные газеты слова менеджера компании Томаса Дж. - Мы постоянно висим на телефоне, и работать намного проще, когда в то же время можно курить. В последнее время все нападают на курильщиков. Пора взять реванш. Я больше не собираюсь брать на работу некурящих".
В Германии с 1 января действует запрет на курение в местах общественного питания, однако до сих пор курение в небольших офисах не запрещается законом.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире