В качестве подарка Прохорову его друзья закрыли дискотеку в Куршевеле

В качестве подарка Прохорову его друзья закрыли дискотеку в Куршевеле

В стране и миреБешеные бабки
Друзья российского предпринимателя и экс-главы компании "Норильский никель" Михаила Прохорова, который год назад был задержан на французском горнолыжном курорте Куршевель, в качестве рождественского подарка бизнесмену выкупили и закрыли дискотеку, где Прохоров проводил свои ежегодные куршевельские вечеринки, сказал Прохоров в интервью газете "Коммерсант".
Прохоров, один из богатейших людей России, был задержан в январе прошлого года в Куршевеле в рамках проводимого французскими правоохранительными органами расследования дела о международной сети проституции. Его освободили из-под стражи через три дня без предъявления обвинений. После этого бизнесмен пообещал не ездить ни на Куршевель, ни во Францию до тех пор, пока французские власти не извинятся перед ним.

"Единственное могу сказать, какой мне подарок подарили мои друзья на Рождество. Они взяли и выкупили дискотеку в Куршевеле, которую я десять лет проводил, и закрыли ее. Сказали: мы тебе сделали подарок. Ты десять лет стоял у входа на эту дискотеку... Я же сам фейс-контроль осуществлял всегда... Так вот, мы считаем, что без тебя твоей дискотеки не должно быть", - сказал Прохоров.
"Честно говоря, подарок сомнительный, хотя приятный. Жалко, что люди остались без праздника. Я им сказал, что лучше бы сами поехали и провели дискотеку", - добавил он.

По словам Прохорова, нынешний сезон новогодних и рождественских праздников он провел в друзьями на Багамских островах, где занимался водными видами спорта.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2015-01-2008
 
 
guest
Молодец,я бы тоже так сделал!!!Дави этих инострашек!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире