Насколько интересно положение подруги Саркози?

Насколько интересно положение подруги Саркози?

В стране и миреВ мире
В конце прошлой недели в некоторых европейских СМИ, а также в блогах, появилась информация о том, что новая подруга Николя Саркози, Карла Бруни, находится в "интересном положении".
Как пишет издание Daily Mail, со ссылкой на французский сайт 20minutes.fr, беременность Бруни была подтверждена парижскими медиками. Однако французский ресурс опубликовал опровержение этой информации. На сайте 20minutes.fr сообщается, что издание не давало подобной информации.

Между тем, внимание общественности привлекает и еще один вопрос: каким образом будет организован запланированный на март государственный визит Саркози в Великобританию.

Скорее всего, французский президент отправится туда со своей подругой, но это может вызвать некоторые затруднения: если на тот момент Саркози и Бруни не будут состоять в официальном браке, королеве придется предложить им разместиться в разных комнатах, как этого требует протокол.

Неопределенный статус подруги Саркози Карлы Бруни уже вызвал протокольные сложности при подготовке его визитов в Саудовскую Аравию и Индию.
Точная дата предполагаемой свадьбы Саркози с его новой возлюбленной Карлой Бруни пока неизвестна. Французские СМИ называли наиболее вероятно дату 9 февраля, однако сам президент заявил на прошлой неделе, что публика вообще может узнать о бракосочетании постфактум.

Интерес к французскому президенту подогревается еще и публикацией новой книги о его экс-супруге Сесилии.

Книга была написана журналисткой французского журнала "Пуэн" Анной Биттон, тесно общавшейся с бывшей первой леди страны.

В прессе уже появились отрывки из скандальной книги. В них бывшая спутница президента якобы называет Саркози "ненадежным", "неуравновешенным" человеком и "скрягой", а его министров - "преступной бандой", "молодыми людьми, дорвавшимися до власти и возомнившими себя князьями Парижа".

"Он не заслуживает уважения. Николя не соответствует должности президента республики, он испытывает трудности в поведении", - такие слова приписывает Сесилии Саркози автор книги.

Также в книге Сесилия Саркози якобы критично отзывается об отношении мужа к семье: "Он не любит никого и даже своих детей... Большинство женщин мечтают оказаться на моем месте, а я мечтала уйти".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире