Молодые, корыстолюбивые, беспринципные гвардейцы

Молодые, корыстолюбивые, беспринципные гвардейцы

В стране и миреПолитика
«Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев», – из «Молодой гвардии» со скандалом выходят активисты-руководители
Из молодежного движения «Молодая Гвардия» бегут активисты. Сегодня, как передает корреспондент «Нового Региона», член политсовета «Молодой Гвардии» «Единой России» Алексей Радов написал заявление о выходе из «МГ», призвав молодогвардейцев последовать его примеру.

«Грустно, когда то, к чему ты приложил руки и сердце, время и талант превращается в уродливого монстра. Сегодня идеология «Молодой Гвардии» - это попу- и пополизм, и это не моя идеология. Вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы, которые не могут быть мне близки», - пишет Радов в своем заявлении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион».

По словам экс-активиста «МГ», деятельность «Молодой Гвардии» стала не более чем, действием для «картинки», а «все обещания кадровой революции и «политзаводы», оказались обычной политтехнологией, блефом».

«Прокремлевские партии и движения действуют в условиях нечестной политической конкуренции, вернее они вообще не испытывают никакой конкуренции и не планируют ее когда-либо испытать... Моя работа в Центральном Штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса. Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев и чиновников, которых никто и никогда не будет менять. Выборы окончательно превратились в фарс», - отмечает Радов.

В «Молодой Гвардии» заявление бывшего активиста восприняли на удивление спокойно.

«Алексей Радов несмотря ни на что остается моим товарищем, и я уважительно отношусь к его решению выйти из движения, - так прокомментировал заявление своего бывшего соратника активист «Молодой Гвардии» Андрей Татаринов. - Он прекрасно знал, куда идет. В течение нескольких лет он боролся за изменение системы «МГ» изнутри, однако сил довести дело до конца у него не хватило, и он ушел. Очень жаль».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире