На Камчатке пропал автобус с десятью пассажирами

На Камчатке пропал автобус с десятью пассажирами

В стране и миреПроисшествия
Спасатели МЧС и сотрудники милиции ведут поиски пассажирского автобуса, пропавшего во время метели на Камчатке, сообщает РИА Новости

По информации Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю, микроавтобус Toyota Hiace выехал из райцентра Усть-Камчатск в Петропавловск в 7:00 14 января. В салоне находились десять пассажиров, в том числе двое детей, а также двое водителей. Последний раз машину видели на половине пути, примерно в 300 километрах от Петропавловска.

Автобус не оборудован устройствами связи, мобильные телефоны находящихся в нем людей не отвечают. Личности пассажиров устанавливаются милицией.

К поискам также присоединилась тяжелая техника. Дорогу к предполагаемому месту нахождения автобуса пробивают два снегоочистителя, следом за ними отправится коллона машин с трактором.

К настоящему времени район поисков значительно сузился, заявили представители регионального МЧС. По последним данным, автобус не доехал до ближайшей переправы через реку Камчатка и должен находиться на участке автотрассы Усть-Камчатск - Ключи протяженностью около 100 километров.

Поисково-спасательная операция осложняется продолжающейся в районе сильной метелью.

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире