Гастарбайтеры открыли охоту на московских скинхедов

Гастарбайтеры открыли охоту на московских скинхедов

В стране и миреПроисшествия
В Москве гастарбайтеры избили 22-летнего бритоголового парня и пытались вырезать на его груди свастику
Пострадавший признался, что сам спровоцировал драку буквально в двух шагах от своего дома. Об этом во вторник сообщает газета «Твой день».

Трое мужчин неславянской внешности, как описывает их сам пострадавший Григорий М., отказались угостить его сигаретой, после чего слово за слово началась ссора, которая переросла в драку. Пострадавший потерял сознание после удара в висок. Пока поверженный противник был в отключке, победители стали раздевать его и обнаружили на предплечье татуировку с нацистской символикой. По всей видимости, в нападавших взыграла злость (в столице часто убивают и калечат гостей с Кавказа и южных республик), и один из них решил вырезать крест на груди бритоголового.

Неизвестно, чем закончился бы этот кровавый инцидент, если бы не вмешались прохожие. Один из очевидцев оттащил парня в свою квартиру и вызвал «скорую». Участники драки предпочли скрыться, не дожидаясь врачей.

Сейчас пострадавший находится в больнице, где врачи очень хорошо его знают, пишет издание.

«Гриша - наш постоянный клиент, - говорит медсестра хирургического отделения. - То с отбитыми почками, то с сотрясением мозга».

Однако пострадавший далеко не всегда становился жертвой уличных разборок. По его словам, недавно он ездил в Тверь, где с дружками избивал темнокожих студентов из местного общежития.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

15:1015-12-2009
 
 
Читатель
Затрудняюсь однозначно выразить свое мнение по этому поводу! ...с одной стороны, судя по всему, у этого Гриши мозг свободен от извилин, как и его бритая башка, ...а с другой - ч...и реально зае...ли!!! ...они ведут себя здесь в России словно хозяева!!!
...Может нужно этим вопросом всё-таки заняться властям, а не бритоголовым "Гришам"???????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире