до юбилея
339 дней
 
Бритни Спирс принимает ислам и грозится убить себя

Бритни Спирс принимает ислам и грозится убить себя

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если родители попытаются отправить ее на психиатрическое лечение, пишет газета Daily Mail.
Такое предупреждение 26-летняя певица высказала в телефонном разговоре со своим другом на прошлой неделе. Разговаривая по мобильнику, она вела машину. "Они меня не отправят в психушку! Видишь? Я опять проехала на красный свет. Смотри, что вы со мной сделали. Я кого-нибудь здесь покалечу. Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут. Так что передай это маме и папе", - заявила Бритни.

В последние дни Бритни продолжает удивлять своим непредсказуемым поведением. На выходных в компании со своим новым другом-папарацци она решила прогуляться в старом свадебном платье, которое она надевала, когда выходила замуж за Кевина Федерлайна.

Говорят, что после двухнедельного романа с Халибом, Бритни готова выйти за него замуж и даже принять ислам. "Мы заботимся друг о друге. Он единственный, кто меня понимает. Это серьезно", - сказала она в разговоре.

Между тем, источник, близкий к родившемуся в Бирмингеме Халибу нарисовал совсем иную картину их отношений: "Он (Халиб) сказал, что нашел золотую жилу и собирается держать ее как можно дольше. Он лишь хотел подобраться поближе, чтобы сделать эксклюзивные фотографии. Но сейчас он не осмеливается даже поднять камеру, иначе она его вышвырнет. Поэтому он быстро сменил тактику, заявив, что планирует серьезные отношение и даже брак. Но он женат и ничего не может делать, пока не разведен. Возможно, он уже этим занимается".

Также утверждают, что во время романа с Бритни Халиб параллельно встречался с еще одной женщиной, некой Джессикой Двайер, которую засыпал любовными посланиями.

Мать-одиночка Джессика говорит: "Мой совет Бритни - бежать от него сломя голову, потому что Аднан обманщик и лжец и разобьет ей сердце и навсегда уничтожит. Не будет преувеличением сказать, что он самый опасный, самый злой мужчина, которого я когда-либо встречала. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает".

По словам Джессики, она познакомилась с Халибом в Новом Орлеане в ноябре 2006 года. Но потом она приехала к нему в Лос-Анджелес и увидела, как он помешан на Бритни. "Он говорил: "Боже мой, какая она аппетитная, какая у нее задница и она сделает меня богатым". Я и так еле мирилась с его женой, но когда нас стало четверо, я ушла", - рассказывает Джессика.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1318 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире