Мифы о сексе мешают девушкам наслаждаться близостью

Мифы о сексе мешают девушкам наслаждаться близостью

В стране и миреШоу-бизнес
Играючи мы опровергаем самые распространенные среди девушек стереотипы по поводу качественного секса.
Самый лучший секс всегда бывает стихийным

В сексе, как в хозяйстве: даже самая свободная и рыночная экономика нуждается в элементарном планировании. Детально продуманное свидание чревато куда большими удовольствиями, чем суматошный секс на скорую руку.

"Важную роль играет предвкушение, - говорит психолог Юлия Семенова. - Если вы действуете по четкому плану, вам понадобится гораздо меньше времени на раскачку. Это особенно важно для женщин, которые требуют подхода и не заводятся, как спортивные машины, с пол-оборота".

В момент сверхъестественного оргазма вы должны издавать дикие вопли

Тишина возбуждает не меньше сдавленных охов и ахов.

"Сосредоточьтесь на собственных ощущениях, смотрите в глаза друг другу, вдыхайте окружающие вас запахи. Это, а вовсе не громкие крики, способствует близости, - советует Семенова. - Изображая вопли восторга, большинство женщин зажимаются или отвлекаются от главного. В тишине же легче расслабиться и испытать всю полноту удивительных ощущений".

Вы должны заниматься сексом везде и всюду

Занятия сексом в душевой кабинке или на сеновале не смогут долго освежать ваши отношения.

"Женщинам легче достичь оргазма в постели, - говорит Юлия Семенова. - Например, в позиции "сзади" вероятность получить удовольствие намного выше, если вы облокачиваетесь на кипу подушек, а не стоите на четвереньках на полу, выложенном кафельной плиткой".

Хороший секс должен включать минет

Большинство женщин не уверены в безукоризненности своей техники орального секса, поэтому ориентируются на результат - оргазм партнера. И зря.

"Вместо того чтобы использовать свой рот в качестве альтернативного отверстия, угодите партнеру по-другому, например, почешите ему спинку. Эрогенных зон на теле много. Вспомните самое чувственное предназначение ваших губ - поцелуи", - рекомендует Семенова.

Полноценный секс должен быть неторопливым

Молниеносный секс воскрешает чувства первых дней, когда вы не могли оторваться друг от друга ни на минуту, ни днем, ни ночью и делали это и на столе, и под столом. Но на смену празднику пришли будни, вы оба много работаете, и времени для секса совсем не остается.

Секс по-быстрому забавен, возбуждает и свидетельствует о взаимном доверии. Не надо считать его признаком того, что из ваших отношений ушли чувства.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1245 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире