Секс втроем - удовольствие не для слабонервных

Секс втроем - удовольствие не для слабонервных

В стране и миреШоу-бизнес
Есть мнение, что о сексе втроем мечтает каждый мужчина. Ведь сильный пол в гораздо большей степени подвержен соблазнам полигамии, чем лучшая половина.
То ли мужчины стоят на более низкой ступени развития, то ли матушка-природа, чтоб ей пусто было, таким изощренным образом заботится о потомстве. Поскольку человек - существо, склонное обременять себя нравственными ограничениями, то моногамия в нашем обществе все же торжествует. Но время от времени, помахивая хвостиком, всплывает в отдельных гомо сапиенсах животное начало и требует, сладострастно повизгивая, животного секса. Да еще желательно украшенного всякими извращениями - не зря же мы такие все из себя разумные. "Во всем нам хочется дойти до самой сути"... До секса втроем, например.

Говоришь, твой любимый - совсем не такой? Когда ты авторитетно заявляешь, что "триолизм - фу, какая гадость", послушно кивает с таким видом, будто его вот-вот стошнит от омерзения, а завидев другую женщину, тихо шепчет, закатив глаза: "Сгинь-пропади, нечистая сила"?

Вполне возможно, что он не притворяется. А возможно и другое: твой тихий муж клянется в лютой ненависти к сексу втроем, боясь обидеть тебя правдой. Не исключено, что во время обоюдных ласк, мечтательно зажмуриваясь, он так и грезит о том, как, пока ты его целуешь "вот здесь", твоя подружка нежно гладит его "вон там" и слегка покусывает "еще в одном месте". А он, сладко постанывая, обнимает сразу два разгоряченных женских тела, ее и твое... Впрочем, возможно, тебя-то как раз в этой воображаемой компании (а то и в дерзких планах на будущее) и нету. Он ведь хорошо помнит, что наличие третьего ты считаешь гадостью.

И кто его знает, чего он моргает?

Если он заявляет без обиняков, что хорошо бы как-нибудь "проделать это" втроем, не спеши хлопаться в обморок с криком раненой куропатки - по крайней мере, с ним все ясно. Мужчины, в отличие от нас, существа прямолинейные; если говорят, что хотят чего-нибудь, значит, так оно и есть. Это наша сестра сплошь и рядом заявляет: "Давай съездим в субботу к твоей маме!", подразумевая: "А вот к своей мамаше, пожалуйста, меня не тащи!"

Но, как правило, признаться в своих греховных помыслах он стесняется, что заставляет его пользоваться намеками различной степени жирности. А то и вообще робко прячет в себе свои сексуальные мечты, заставляя тебя догадываться о них по его поведению.

Визуальное восприятие. Он обожает наблюдать, как ты ласкаешь себя, предпочитает заниматься любовью при ярком свете, как в операционной, и во время самого интересного никогда не закрывает глаза, восхищенно разглядывая твои прелести? Такое увлечение визуальным элементом секса повышает вероятность того, что твой любимый спит и видит, что в постели вас не двое, а трое. Что ни говори, а это, помимо прочего, еще и красиво...

Сексуальное прошлое

Дело даже не в том, пробовал ли он когда-нибудь любовь а-ля труа (хотя, если пробовал и понравилось, то не исключено, что хочется еще). Определенным показателем может служить не только качество, но и количество: если до встречи с тобой, любимой, в его уютной постельке перебывало несметное количество разнокалиберных партнерш, его тяга к новизне говорит сама за себя.

Былые комплексы. Пряча скупую мужскую слезу, он шепотом признается тебе, что в юности девушки над ним издевались, и никто его, беднягу, не хотел? Возможно, ему обидно до сих пор. Так обидно, что все время кажется  - своего он где-то недобрал. Его стремление наверстать упущенное вполне способно принять форму увлечения триолизмом.Фактор удовлетворения. Вот уже полтора часа вы сотрясаете квартиру кошачьими воплями, перепробовав полсотни акробатических поз и побывав на шкафу, под кроватью и чуть ли не на люстре. За это время ты испытала пять восхитительных оргазмов, а он - пока что ни одного. Это означает, что фактор удовлетворения твоего любимого довольно высок; проще говоря, для получения "главного удовольствия" ему нужны либо долгие усилия, либо яркие ощущения. Секс втроем вполне подойдет...

А мы тут плюшками балуемся

Но вот, допустим, он тебя наконец уломал (или ты его - и такое бывает). Уже и третий найден - случайный интернет-знакомый или верная институтская подружка. Дети отправлены к бабушке, постель предусмотрительно застелена простынями из черного шелка, а вы трое сидите за столом, потягиваете красное вино и делаете вид, что ни капельки не смущаетесь. Не отчаивайся, если до "свального греха" в этот раз не дойдет вообще - это же не юбилейный концерт с обязательной программой; вы сами себе хозяева: хотите - общаетесь, хотите - целуетесь. Лозунги типа "Пятилетка за три года, ребенок за семь месяцев" давно отошли в прошлое, так что торопиться некуда.

А коль скоро до шелковых простыней дело уже дошло, поворачивать события вспять вроде как поздно, "и мясо из котлет не восстановишь", а тебе в голову так и лезут благочестивые мысли ("Что я здесь делаю?!"), постарайся все-таки расслабиться и получить удовольствие. Останавливать происходящее на данном этапе - все равно что под поезд лезть: дальше-то он не поедет, но и тебе лучше не станет. Получится, что все трое, как те ковбои из анекдота, "за бесплатно соли наелись": переступили некую черту приличия, а удовольствия так и не получили. Как, например, в следующих случаях.

Красивая и смелая дорогу перешла. Все, казалось бы, идет как по маслу: ты и она наперебой ублажаете его, он сходит с ума от счастья видеть перед собой сразу две попки и четыре груди. И вдруг, подскочив как ужаленная, с воплем "Стерва ты крашена!", ты вцепляешься в ее растрепанные волосы и, не помня себя, разбиваешь ее головой спинку кровати. Очень весело и до ужаса сексуально! Сомнений нет, этот вечер вы запомните на всю жизнь, да вот нужны ли такие воспоминания?

Так что лучше учесть заранее: если ты наблюдаешь в себе избыток чувства собственности и недостаток доверия к любимому, если тебя не покидают мысли типа "А вдруг она ему больше понравится?", - к сексу втроем ты еще не готова. Ограничьтесь пока что совместным просмотром фильмов и смелыми фантазиями вслух - вдвоем или втроем, решайте сами. Не так-то это просто - сразу, без соответствующей психологической подготовки пустить в свою постель третьего, но и подобных сцен допускать нельзя. Отчасти из-за них многие мужчины, делясь определенного рода опытом, советуют друг другу: "Втроем? Только без жены!""Не виноватая я, он сам пришел!" Одна из главных причин, почему так редко встречаются варианты "ММЖ", - мужская ревность.

Мужчины по природе своей - соперники. Бороться друг с другом за обладание женщиной, стремиться обладать ею единолично - это у них в крови.Так что, если уж вам непременно захотелось третьего-нелишнего, во избежание некрасивых ситуаций (мрачный муж исподлобья наблюдает, как ты ласкаешь чужого мужика, лицо у него дергается, как у паралитика, а вид такой, будто он вот-вот прошипит сквозь зубы третьему-лишнему: "А ну пойдем выйдем!") придется тебе провести с возлюбленным ряд подготовительных бесед на скользкую тему под кодовым названием "Дорогой, я люблю только тебя". Убеди его, что третий нужен только для осуществления вашей общей эротической фантазии, для разнообразия вашей интимной жизни (употреблять местоимение "я" запрещается - только "мы" и "ты"!). Количество, длительность и интенсивность бесед рассчитывай в соответствии с ревнивостью любимого. Мужчины ведь разные бывают: одни готовы ради острых ощущений делить тебя с каждым встречным-поперечным, а другие умудряются ревновать даже к фаллоимитатору.

Почему хочется третьего? Мнение психолога

Секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Часто люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. Теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.

Хотя возможны ситуации, когда богато одаренная сексуальностью пара в поисках нового опыта и ощущений по взаимному согласию принимает в свою компанию третьего, обычно женщину, реже - мужчину, чтобы однажды реализовать свои бурные сексуальные фантазии. Обычно эти опыты больше не повторяются.

Немного подробнее

"Праздник встречи трех небожителей" - так поэтично называют триолизм китайцы. Традиция идет от древних императоров, которые развлекались с женой и любимой наложницей. С точки зрения Дао любви, расклад сил при триолизме получается следующий. Женщина - Инь, вода, покой. Мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, Ж+Ж+М рассматривается как гармоничный союз, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.

А я люблю двоих

Статистика гласит, что постоянными являются не более 2% групп триолистов. "Постоянными" значит "встречались не менее 3 раз". Все остальные удовлетворяются вовсе не думая о возвышенном. Они и сами так говорят: сошлись от скуки, было любопытно, не нашли общий язык, это же секс, а не жизнь... Но вот те самые 2% - кто они? Как ни странно, это любящие друг друга люди. Для них вопрос о любви тесно связан с понятиями секса, а тот, в свою очередь, стоит на первом месте среди других приоритетов, пишет zavtra.com.ua.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2454 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:2918-01-2008
 
 
guest
Я бы согласилась на секс втроем,но только с двумя мужчинами,а вот делить своего парня с какой-то сучкой крашенной-ни за что на свете!

12:1518-01-2008
 
 
guest
Эгоистка)

18:4518-01-2008
 
 
Syn
быдло!)

18:4518-01-2008
 
 
Syn
+1

10:5421-01-2008
 
 
guest
втроем неинтересно!вчетвером лучше!

10:5421-01-2008
 
 
guest
не всякий парень согласится,чтоб его любимую лапал какойнить там левый чел, даже если знакомый

10:5421-01-2008
 
 
guest
для 09:29 ну ты и садомитка, гореть в аду за это будешь.

20:3005-02-2008
 
 
безымени
могу сказать точно ММЖ - это не нормально...
а вот ЖЖМ - пробовал понравилось....
Отношения обновились с женой !!!!

16:2904-03-2008
 
 
***
пробывала всяко, но лучше со своим любимым человеком-одним! все остальное-кураж!

02:1211-03-2009
 
 
Читатель
ничего не имею против,если кому нравится,но сама никогда не соглашусь ни на ммж,ни на жжм.хотя муж несколько раз заговаривал на эту тему,но я не могу представить кого-то третьего в постели(и не только) с любимым мужем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире