Разлученные двойняшки встретились и поженились

Разлученные двойняшки встретились и поженились

В стране и миреВ мире
В Великобритании произошел необычный случай, вызвавший широкий интересе не только у общественности, но и у Палаты лордов британского парламента, где теперь обсуждают вопрос изменения законодательства, касающийся процедуры искусственного оплодотворения.
Разлученные в детстве двойняшки воспитывались в разных семьях и не знали ни своих биологических родителей, ни о существовании друг друга. Когда брат и сестра, чьи имена не сообщаются, выросли, они встретились и создали семью. О том, что они оказались биологическими родственниками, новобрачные узнали уже после свадьбы. Их брак был расторгнут судом и признан недействительным, сообщает «The Sun».

Эксперты утверждают, что в подобном стечении обстоятельств нет ничего удивительного – мы тянемся к людям, похожих на нас самих. После этого случая британская пресса подняла вопрос о правах ребенка, который должен знать правду о своих биологических родителях, братьях и сестрах.

Сейчас в Палате лордов британского парламента обсуждается вопрос изменения законодательства, которое усовершенствует процедуру искусственного оплодотворения. Однако многие члены верхней палаты утверждают, что подобные изменения приведут к тому, что у одного пробирочного ребенка может оказаться до 10 братьев и сестер, и случаи встречи разлученных близнецов, из-за отсутствия полной информации об их родителях, участятся.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1194 / сегодня: 3

Комментарии /1

10:5117-01-2008
 
 
guest
Жили бы и жили дальше, но нет, кому-нить, да нужно сунуть свой нос...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире