Сумка-генератор от Voltaic

Сумка-генератор от Voltaic

В стране и миреСеть и ПК
Специалисты компании Voltaic взяли определенное количество материала из переработанных полиэтиленовых бутылок (переработанные отходы — это и правильно, и модно) и солнечную батарею и, удачно все это совместив, выдали на-гора сумку для ноутбуков. И не простую, а способную за день зарядить кучу портативных девайсов. Начиная от, конечно же, ноутбуков и закачивая телефонами, КПК и прочими устройствами с USB-интерфейсом. И назвали они ее Generator.

Габариты полезной для любого путешественника хай-тек сумки составляют 43×31×9 см, что позволяет носить в ней почти любые ноутбуки с размером дисплея до 17 дюймов по диагонали. Сложность в том, что сама сумочка из-за установленной в ней солнечной батареи с мощностью около 15 Вт весит чуть больше двух кило. Но на что не пойдешь, чтобы, валясь на пляже в обнимку с ценным ноутом, сутками не ощущать надобности в зарядке батареи от традиционной розетки? Разве что $600, которые планирует Voltaic попросить уже весной 2008 года за свой Generator окажутся помехой?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 762 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире