В США запретят украшать автомобили гениталиями

В США запретят украшать автомобили гениталиями

В стране и миреВ мире
Вирджинским законодателям покажут резиновые гениталии, чтобы они активней боролись за нравственность на дорогах.
Депутат Лайонел Спруилл разработал закон, согласно которому будет запрещено использовать для украшения транспортных средств резиновую символику, обозначающую человеческие гениталии. Это может смутить и отвлечь водителя, а следовательно спровоцировать ДТП, передает телеканал FOXnews.

По мнению законодателя, отраженном в проекте, максимальный штраф за подобные "генитальные шутки" составит 250 долларов. По словам автора инициативы, мысль установить такой запрет ему подсказал один из избирателей, чье внимание на неприличные аналогии обратила его дочь.

По словам Спруилла, застигнутый врасплох отец так и не смог объяснить дочери смысл таких штуковин. Зато после этого разговора он сам превратился в ярого противника всевозможных генитальных муляжей на транспортных средствах.

Отметим, что Генеральная ассамблея штата Вирджиния уже накопила некоторый опыт в обсуждении аналогичных по своей оригинальности законов. Так, в 2005 года законодатели штата чуть было не приняли новый законопроект, запрещающий носить широкие штаны, спадающие с бедер и оголяющие при этом нижнее белье своего хозяина.

В своем решении бороться с макетами мужских яичек до конца 61-летний Спруилл не боится выглядеть посмешищем. Он твердо намерен поучить водителей культуре и отказаться от неприличных побрякушек на дороге.

Спруилл заверил, что без стыда принесет в зал заседаний парочку таких дорожных яичек стоимостью 25 долларов. Он намерен трясти этим макетом человеческих гениталий перед почтенным собранием до тех пор, пока остальные не попросят его остановиться и не будут в состоянии принять новый закон. "Я сделаю это", - уверяет Спруилл.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире