Тело убитого в Берёзовском хранили на балконе

Тело убитого в Берёзовском хранили на балконе

Местные новостиЧП
В милицию поступил сигнал о том, что на балконе второго этажа пару дней лежит мужчина
Прибывшим на место происшествия милиционерам 54-летняя хозяйка квартиры рассказала, что вечером они со знакомым выпивали. Ближе к ночи пришёл ещё один гость, 34-летний мужчина. В процессе распития молодой гость приревновал женщину к её ровеснику, и нецензурно выражаясь, бросился с кулаками.

Соперник в ответ нанёс несколько ударов ножом своему обидчику. Истекающего кровью мужчину оставили в комнате, а сами продолжили посиделки на кухне. На следующий день тело вынесли на балкон. И снова продолжили пить пока не пришли из милиции.

Злоумышленника, который успел скрыться до приезда милиции, задержали на квартире его матери, куда он пришёл, с его слов, за вещами, чтобы потом пойти в милицию и сдаться в руки правосудия.

По сообщению, пресс-службы ГУВД области, из 54 лет жизни 32 года этот житель Берёзовского провёл в заключении. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1365 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости