В Новгороде подросток спрыгнул с "высотки" самоубийц

В Новгороде подросток спрыгнул с "высотки" самоубийц

В стране и миреПроисшествия
В Новгороде правоохранительные органы ведут расследование случая самоубийства 15-летнего подростка. Пока следствие не может назвать причину, по которой мальчик выбросился с 16-этажного здания, но не исключает версию самоубийства.
Одной из версий является самоубийство мальчика, поводом для которого стала несчастная любовь, отмечает Великий Новгород.ру. Однако рассматриваются и другие версии.

Прокурорская проверка по факту гибели ребенка в настоящий момент продолжается. Ее проводят сотрудники Новгородского городского Следственного отдела.

Трагедия у высотного дома номер 5 по улице Кочетова в Великом Новгороде произошла вечером 14 января. Прибыв к месту происшествия, бригада "скорой помощи" обнаружила у здания труп подростка со смертельными травмами, характерными для падения с большой высоты. Мальчик был единственным ребенком в семье. По некоторым данным, он покончил с собой после ссоры с подружкой.


По словам свидетелей происшествия, мальчик сбросился или сорвался с крыши самого высокого в Великом Новгороде жилого здания, которое горожане называют "Монолит". Подросток пролетел около 50 метров, упал на землю и разбился, сообщает РИА "Новости".

"Высотка" на улице Кочетова является одним из зданий, где молодые новгородцы нередко сводят счеты с жизнью. За последние годы сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали несколько самоубийств, когда горожане выбрасывались на асфальт с крыши или из окон подъезда на верхних этажах этого здания.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5321-01-2008
 
 
guest
РОМА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?

02:1418-05-2008
 
 
Читатель
Ромочка я тебя очень люблю и помню!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире