до юбилея
254 дня
 
Отелло из Тисуля

Отелло из Тисуля

Местные новостиЧП
В Тисульском районе 38-летний мужчина зашёл в аптеку, расположенную по улице Октябрьская и бросился с кулаками на 37-летнюю женщину - завхоза
Сотрудники учреждения вызвали милицию. Прибывшим по сигналу милиционерам дебошир оказал сопротивление. Пришлось применить силу. Задержанного доставили в РОВД. Там он рассказал, что вовсе не хотел избивать женщину. Он искал заведующую этой аптеки, к которой испытывал симпатию и которая, по его словам, от него скрывается. На протяжении полутора лет мужчина, по договорённости с заведующей аптеки, развозил после окончания рабочего дня всех служащих по домам. Всё это время он пытался ухаживать за понравившейся ему женщиной, добивался её расположения. Но она не отвечала взаимностью. К тому же ей было известно, что у него есть семья.

Впервые решительные действия местечковый Отелло проявил 12 января. Тогда он пришёл в аптеку и устроил настоящую сцену ревности. Оказывающей сопротивление женщине он нанёс телесные повреждения, и даже пытался её душить. Тогда вмешались работники аптеки и он ушёл. Зная, что он инвалид (с пластиной в голове), его пожалели и в милицию о произошедшем сообщать не стали. Теперь он снова пришёл и, не застав на рабочем месте свою возлюбленную, кинулся с кулаками на завхоза. На этот раз женщины написали заявления в милицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:5321-01-2008
 
 
guest
Защитники Шаталова - вам новая работа!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости