до юбилея
344 дня
 
ГАИшники станут ловить прокуроров и работников ФСБ

ГАИшники станут ловить прокуроров и работников ФСБ

В стране и миреВ стране
Cотрудники госавтоинспекций всех уровней скоро смогут соперничать по влиятельности с служащими прокуратуры и даже ФСБ

Как сообщил источник в ДГИБДД МВД России, сотрудники госавтоинспекций всех уровней скоро смогут соперничать по влиятельности с служащими прокуратуры и даже ФСБ. Скандалы с авариями, виновниками которых становятся силовики всех мастей, вызвали гнев у высшего руководства страны (фамилий называть мы не будем). «Впереди - выборы, и они (власть) решили, что надо что-то сделать с произволом на дорогах» - пояснил причину грядущих нововведений наш собеседник.

Всем известно, что «корочки» милиционера, работника Госнаркоконтроля, Службы судебных приставов, Прокуратуры является своего рода «охранной грамотой» на дорогах: ГАИшники предпочитают с ними не связываться. Чего уж говорить о сверхвлиятельных ФСБ и ФСО! Обладатели «красных книжиц» считают себя неприкосновенными, и вытворяют на дорогах такое, что и не снилось пресловутым чиновникам с «мигалками». Езда без прав, в пьяном виде, нарушение любых правил - все это сходит с рук представителям силовых ведомств.

«Все это с самого начало не нравилось начальству, последней каплей в чаше терпения стали истории с авариями свердловских милиционеров» - сообщает наш источник. Руководство МВД уже приняло политическое решение дать ГИБДД негласные полномочия прекратить попустительство в отношении нарушителей в погонах и решительно и строго привлекать к ответственности всех без исключения.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире