Массовых сокращений не предвидится

Массовых сокращений не предвидится

Местные новостиГородское хозяйство
В редакцию "Кузнецкого рабочего" обратились работники ООО «АТП КМК», сообщившие о том, что на предприятии якобы начинаются массовые сокращения

С их слов, руководство уведомило трудовой коллектив о том, что работникам предстоит написать заявления об увольнении по собственному желанию, с последующим трудоустройством в другое предприятие, которое сейчас создается.
Опасаясь за свою судьбу, труженики просили прояснить ситуацию через газету.
Мы обратились в РЦКО «Сибирь» ООО «Евразхолдинг». Публикуем официальный ответ.
«В связи со снижением количества заказов от потребителей принято решение об отказе от аренды гаража дизельных машин, находящегося на балансе ОАО «НКМК». В связи с этим были сокращены должности четверых работников ООО «АТП КМК», обслуживающих гараж (один из них - пенсионного возраста). Всем им предложены должности в ООО «АТП КМК» (порядка 10 наименований). Трое трудоустроены, один отказался. На основании его отказа руководством предприятия совместно с представителями профсоюзной организации было принято решение об увольнении по сокращению штата в соответствии с законодательством РФ».
Информацию о грядущих массовых сокращениях на ООО «АТП КМК» и в других обществах кузнецких металлургов сотрудники РЦКО «Сибирь» назвали не соответствующей действительности.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:0621-04-2010
 
 
Читатель
Да отмазываются, по любому какие-то скрытые увольнения существуют, а ещё говорят что кризис кончился, у меня друг на "Пингвине" работает так там вообще до фига сокращают целыми подразделениями, да и на других поди предприятиях тоже наверно не лучше, вот тебе и подъём экономики.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости