Шокирующие превращения звезд российского шоу-бизнеса

Шокирующие превращения звезд российского шоу-бизнеса

В стране и миреКультура
Звезды российского шоу-бизнеса доказывают, что внешний вид меняется прямо пропорционально росту карьеры.
 Вот только загадку, что же было раньше — смена имиджа или продвижение по лестнице, еще никто не отгадал. Некоторые считают, что стоит изменить прическу, нарастить ногти, купить модные шмотки и надеть каблуки — и ты уже на пороге известности. Другие, наоборот, полагают, что лишь их рост в сфере шоу-бизнеса привел к смене имиджа. Вроде того что модные прикиды, выхоленная кожа и идеальные прически нужны им только для того, чтобы поддерживать стиль окружающего высокого общества.

Но как бы то ни было, звездность определенно делает чудеса! Многих из нынешних королев экрана и сцены уже не узнать.

Но при виде этих фото приятно греет одна мысль, что звезды все-таки рождаются на земле! И каждая из секс-символов нашего шоу-бизнеса когда-то была обычной девушкой из соседнего подъезда.
 
Кто бы заставлял сердце биться быстрее, если бы не Жанна? Понимая это, сама Фриске в рекордные сроки превратилась из девочки-ботаника в секс-символ нашей попсы.
 
Поверить, что она станет звездой, было сложно… Но вот же! Раньше прошли бы и не заметили, а теперь глаз отвести не можем, хоть и понимаем, что шансов больше нет: сердце Юли уже завоевал футболист Евгений Алдонин.
 
До своего прихода в «ВИА Гру» Меседа вполне могла бы рекламировать сливки или плюшки, ибо была девушкой незамысловатой и сдобной. А нынче? Глаз не оторвать!

Что мы имели? Простенькая химия на голове, тонкие губы, та еще грудь. Что нам дано нынче? Зачем говорить? Просто посмотрите на ее… Ну, хотя бы на ее глаза. Королева!

Пиджачки, цепочки… Разве на мужчине это интересно! Оказавшись в составе «ВИА Гры», Альбина тут же стряхнула с себя груз прошлых ошибок и одежд и тут же стала звездой.

Испуганный взгляд, драные джинсы… До прихода в «ВИА Гру» ее вид вызывал лишь жалость. Прошли годы и… Остается лишь петь: «Надежда, наш компас земной!»
 
«Не стоит ждать милостей от природы!» — решила Ксения. И по собственному почину изменила себя до неузнаваемости. Впрочем, теперь вся страна узнает ее и спереди, и сзади.

Может, ее костюмчик стоит столько же, сколько ваша квартира. Но не вещи красят человека! Отбросив ложный стыд, Алсу тут же вскружила головы всем мужикам России.















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире