Новый магазин одежды в Красноярске имеет матерное название

Новый магазин одежды в Красноярске имеет матерное название

В стране и миреАццкий отжиг
Магазин с оскорбительным названием "De puta madre" открылся в Красноярске, передает агентство "Русская служба новостей". Название магазина одежды в переводе на русский язык означает "падшая женщина", что сильно возмутило жителей города, знакомых с испанским языком.

Название магазина является испанским матерным словом, которое считается очень оскорбительным. Поэтому, когда чиновники мэрии, бывавшие в Испании и знающие язык этой страны, увидели неприличное слово из окон своих кабинетов, они рассказали об этом журналистам.

Работникам СМИ удалось выяснить, что в магазине продается одежда дизайнера из Колумбии, который также является наркодельцом и сейчас сидит в тюрьме в столице Испании – Барселоне. Находясь за решеткой, он продолжает заниматься творчеством. Его результаты продаются в красноярском магазине, среди них - футболки с изображением скелетов и непристойных сцен. Кстати, продавцы утверждают, что название магазина переводится как "мне хорошо" или "я счастлив".

Для принятия мер к руководству торговой точки, в частности чтобы убрать неприличную вывеску, в мэрию с соответствующим заявлением должны обратиться сами горожане. К слову, скоро в Красноярске ожидается визит главного архитектора Барселоны, которому, наверняка, не понравилось бы название магазина в самом центре города. Испанец приедет на Красноярский экономический форум, который пройдет 15 и 16 февраля.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1556 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5221-01-2008
 
 
guest
"...сидит в тюрьме в столице Испании – Барселоне",- пишет очень осведомленный в вопросах географии журналист...

10:5221-01-2008
 
 
guest
А тут вообще большинство неосведомленных журников размещают!

11:3022-01-2008
 
 
guest
прикольная фирма лол, дурачки)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире