ХОККЕЙ: Аргентина - Ямайка в спартаковском исполнении

ХОККЕЙ: Аргентина - Ямайка в спартаковском исполнении

Местные новостиСпорт
За полторы минуты до финальной сирены над "Сокольниками" прозвучал нетленный шлягер группы "Чайф" "Аргентина - Ямайка ". Впервые за последние 10 лет новокузнецкий "Металлург" проиграл в "Сокольниках" "Спартаку", уступил крупно 0-5, и теперь самое время задуматься была ли оправдана смена главного тренера Сергея Николаева на Бориса Михайлова, который так и не сумел поставить команде более менее внятную игру

От матча со "Спартаком" зависело если не все, то многое. Обе команды подошли к игре, имея в активе по 49 очков. Две предыдущие встречи закончились с одинаковым счетом 2-1, команды обменялись гостевыми победами. И этот матч предполагал напряженную борьбу. Начали команды встречу с обоюдо-острых атак, накал борьбы на первых минутах завершился потасовкой лучших бомбардиров "Металлурга" Александрова и Михайлова с Канарейкиным и Пестуновым. Однако главный судья Александр Черенков в этот вечер строго наказывал за малейшее нарушение, и откровенной грубости со стороны обеих команд больше не последовало.
В первом периоде несколько выгодных моментов не использовали сталевары, Кривокрасов убегал на рандеву с Симчуком, но вратарь не дрогнул. В концовке же периода при игре 4 на 3, бывший защитник "Металлурга" Роман Кухтинов, начинавший свою карьеру в нашем клубе, точным кистевым броском заставил вскочить на ноги болельщиков.
Во втором периоде "Металлург" побежал отыгрываться, но снова пропустил. И снова отличился "старый знакомый". Любимец новокузнецкой публики в прошлом сезоне, а ныне капитан "Спартака" Максим Рыбин не оставил шансов Лэнгкоу. А еще через две минуты голкипер "зевнул" бросок от синий линии Николая Дроздецкого. В конце периода счет мог стать больше будь чуть точнее при розыгрыше большинства Николай Семин, но шайба после его броска угодила в штангу.
В третьем же периоде у "Металлурга" совсем пропала игра, исчезла скорость, стало больше брака в передачах, в итоге грубая ошибка защитника Евгения Королева привела к четвертому голу. И в воротах "Металлурга" впервые после возвращения с молодежного чемпионата мира появляется молодое дарование Сергей Бобровский. Однако и Сергею в этот вечер не удалось оставить свои ворота на замке, в конце периода, когда был удален Ринат Хасанов, шайба в пятый раз побывала в сетке новокузнечан.
В приватных встречах после матча игроки "Металлурга" выглядели подавленными. Новокузнечане признавались, что желание и настрой на матч был, все прекрасно понимали важность разыгрываемых очков, которых может не хватить в концовке чемпионата. Но в этот вечер у наших игроков откровенно ничего не получалось, кроме того, блестящий матч провел голкипер "Спартака" Константин Симчук, записав в свой актив очередной "сухарь" в карьере.
В среду "Металлург" принимает хабаровский "Амур", который также крупно проиграл "Химику" 0-4. Посмотрим, что продемонстрируют нам команды в этой встрече.
В 44 туре зафиксированы следующие результаты: Амур - Химик 0-4, Салават Юлаев - Сибирь 4-1, СКА - Трактор 1-2от, Металлург Мг - Лада 3-2от, Локомотив - Нефтехимик 2-3от, Ак Барс - Северсталь 5-3, Динамо - Авангард 3-4, Витязь - Торпедо 3-1.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

16:4621-01-2008
 
 
guest
зато становится ясным что Николаев не был виноват в том что играли так хренова

16:4621-01-2008
 
 
guest
что Николаева убрали это хорошо ,команда серовно стала играть лучше, хотябы стало просматриваться комбинационная игра,что проиграли спартаку, темболее стаким счетом конечно пипец УДАЧИ МЕТАЛЛУРГУ В ДОМАШНИХ ИГРАХ !

16:4621-01-2008
 
 
guest
Интересно, а им потом запрлата руки не жжот?
За что бабки получают то?

11:1022-01-2008
 
 
guest
тем более становятся непонятны статьи и опросы здесь на хуторе нескольки неделями ранее по поводу успехов нашей команды...Хочется в очередной раз спросить, КАКИХ успехов?? либо люди на хоккей не ходят либо совсем не разбираются в нём...Ничего не измнилось кардинально к лучшему чтобы так писать. И место нашей команды это тому подтверждение. Мы и при Николаеве выигрывали через раз и сейчас так же... а насчёт игры, у каждого своё мнение конечно но мне нравилось смотреть как при Николаеве старались бегать хоть

10:4723-01-2008
 
 
guest
Нет команды, нет игроков, которые бились бы за клуб, как совсем недавно еще Вадим Морозов. В межсезонье меняют полкоманды, набирают никому не известных игроков. Хочется обратиться к руководству: у вас есть классный тренер, стройте команду не однодневку, а надолго, пусть этот сезон провалили, так хоть к следующему закрепиться в середине, а через год - может и еще выше!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости