Африканский загар в середине зимы

Африканский загар в середине зимы

В стране и миреШоу-бизнес
И какое в это время года возможно преображение?

Зимой мы теряем львиную долю своего обаяния: великолепная стрижка спрятана под шапкой, теплая одежда придает каждой фигуре свою, неповторимую бесформенность, каблуки стали короче, походка осторожнее. И какое в это время года возможно преображение? Как мы можем блистать, сиять и вызывать восхищение? Вариантов немного. Один из них - золотистый загар.

Есть множество способов обеспечить себе смуглый цвет кожи в любое время года, не покидая родных мест. Можно регулярно посещать солярий, но с каждым годом противников данного искусственного загара становится все больше и больше. Можно ежедневно втирать в кожу автобронзант, но это утомительно и не обеспечивает ровного цвета.

Как вы думаете, в чем секрет идеального загара многих звезд Голливуда
? Учитывая, что большинство из них уже сказало частым сеансам в солярии свое решительное "нет!" Все дело в новой, но уже чрезвычайно модной процедуре под названием "Fade-bake" или, как окрестили ее во многих российских салонах, "Африканский загар".

Fade-bake позволяет получить ровный, долгий загар всего после одного посещения салона красоты.
Одна-единственная процедура дает такой же результат, как 15 сеансов в солярии. Мгновенный результат - пожалуй, главный козырь нового метода, который позволил превзойти всех конкурентов в области искусственного загара. Уже на следующий день вы можете появиться на каком-либо важном мероприятии, причем произведенный эффект не омрачат ни воспаление, ни покраснение, ни шелушение кожи.

Процедура Fade-bake проходит в четыре этапа.

Первый - непременный пилинг, без которого не обходится ни один способ автозагара. Благодаря этому загар ляжет равномерно. Кожа размягчается, затем тщательно отшелушивается и полируется. Чтобы избежать сильного раздражения кожи, как правило, выбирают пилинги, содержащие экстракты целебных растений. В некоторых салонах перед нанесением пилинга вам предложат попариться в сауне или хаммаме.

Второй этап - интенсивное увлажнение.
Специальная эмульсия смягчает и увлажняет кожу, а также подготавливает ее к окрашиванию. Она же поможет загару закрепиться и продержаться как можно дольше. Насколько дольше - будет зависеть лишь от особенностей вашей кожи.

Третий этап - нанесение окрашивающей эмульсии. Не удивляйтесь, "загар" представляет собой черный крем, напоминающий мазут, который косметолог будет втирать резиновыми перчатками. Волноваться не стоит, вся чернота уйдет, останется лишь золотистый оттенок. Хотите представить себе этот цвет? Взгляните на фотографии голливудских поп-див на вручении какой-нибудь музыкальной премии...

В состав эмульсии входят сахарный тростник и сахарная свекла.
Помимо окрашивающих пигментов, она содержит вещества, стимулирующие выработку вашего собственного меланина. Загар продержится около двух недель, но продлить эффект можно и до месяца - используйте специальные домашние наборы для поддержания и корректуры цвета.

По утверждению косметологов, данный состав не вызывает аллергию.
Нет практически никаких противопоказаний, Fade-bake можно делать даже при наличии на коже акне. Он не сушит кожу, благодаря чему один и тот же состав наносят и на тело, и на лицо, в том числе, на область вокруг глаз. В отличие от любых других способов искусственного загара, хорошо окрашиваются кисти рук, локти, колени и ступни. Еще один плюс - в отличие от обычного автозагара, кожа не будет отсвечивать характерной желтизной, сигнализирующей всем и каждому: "Это искусственный загар!" Скорее вы будете производить впечатление человека, периодически отдыхающего на Мальдивах.

И, наконец, четвертый этап - загар в солярии.
Для того, чтобы эмульсия высохла и загар закрепился, вас отправляют на единовременный и краткосрочный (5-10 минут) сеанс в солярий. После этого вам сделают легкий массаж со специальным полирующим кремом, который придаст коже блеск.

Массаж делают прямо по остаткам крема, смыть который рекомендуется часов через 6-8. Так что, записываться в салон красоты стоит вечерком, чтобы скрыть под покровом тьмы возможные черные разводы и принять душ лишь утром. Хотя мои предостережения могут быть напрасными - в некоторых салонах красоты после процедуры не остается излишков эмульсии, и добираться домой вы можете смело средь бела дня.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 833 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0622-01-2008
 
 
guest
звучит хорошо, вот только не могу найти где эту процедуру пройти в новокузнецке! Подскажите???

20:3018-02-2009
 
 
Читатель
Сколько стоит такая процедура?

23:0823-03-2010
 
 
я
в салоне Бронза напротив главного входа СибГИУ делают такую процедуру

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире