до юбилея
283 дня
 
Глупости делают разнообразнее секс. 8 бесшабашный идей

Глупости делают разнообразнее секс. 8 бесшабашный идей

В стране и миреШоу-бизнес
Замучил рутинный секс? Хотите вернуться в 16 лет, когда у вас обоих дрожали коленки и потели ладошки от одной мысли об «этом»? Постараемся вам помочь в этом.
Секс-гадание. Сходите к гадалке, предсказателю. Для начала выясните, можно ли заранее заказать предсказание. Пусть ваш маг за небольшое вознаграждение предскажет вам и вашей подружке самые долгие и горячие ночи, сумасшедший секс, самый безудержный интим. Не стесняться указывать детали.

Как это действует?
Даже если ваша избранница самый большой скептик и циник на свете - в глубине души она будет совсем не против того, чтобы предсказания сбылись. Причем немедленно.

Моментальный стриптиз. Найдите уголок с аппаратом моментального фото потише и потеплей, к примеру, в опустевшем универмаге или супермаркете. Смело забирайтесь в кабинку вместе со своей подругой, задергивайте шторку и - устраивайте перед глазком камеры небольшое эротическое шоу. Затем спокойно удалитесь, прихватив фото.

Как это действует?
Маленький эксгиби живет в каждом, нужно только уметь иногда выпускать его порезвиться. Эти снимки станут любимыми.

Стилиссимо. От модных магазинов вас просто мутит? Постарайтесь об этом забыть, ну хотя бы на один вечер. Устройте веселую примерку вдвоем. Только это должны быть не деловые костюмы, а белье, кожаные мини и чулки или романтические пеньюары с перьями и кружевные вечерние платья...

Как это действует?
Главное, не потерять контроль - продавщицы и так могут запротестовать. Хотя им тоже будет весело.

Мой персик. Купите ей белье. Не нужно приобретать шикарный пеньюар - достаточно комплекта трусов «неделька». Выберите из вашего постельного лексикона самые смешные или нежные (в зависимости от настроения) прозвища. Далее вам в контору, которая делает надписи на подарках. В общем, все ее новенькие трусики украшайте бирками «сладкий персик», «киска» и тому подобными глупостями.

Как это действует?
Ваша пассия каждое утро, когда хватает, не глядя, с полки белье, будет натыкаться на аккуратную надпись. И вспоминать прошлую ночь.
Сладкая жизнь. Возьмите шоколад, растопите в кастрюльке (смотрите, чтобы не прикипел, а то ваша ненаглядная рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найдите пару кисточек. Теперь раздевайтесь. Вообразите Микеланджело - и рисуйте на ней (а она соответственно на вас) все, что придет в голову. Теперь можете полакомиться друг другом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1648 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире