до юбилея
344 дня
 
Претенденты на премию "Золотая малина"

Претенденты на премию "Золотая малина"

В стране и миреКультура
Номинантов на премию "Золотая малина" по традиции объявляют накануне официального представления претендентов на премию американской киноакадемии "Оскар"

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) получила номинацию на премию "Золотая малина" (Golden Raspberry), которой отмечаются самые сомнительные достижения в области кино. Об этом сообщает Reuters.

За роль в картине "Я знаю, кто меня убил" ("I Know Who Killed Me") Лохан получила номинацию за худшее исполнение женской роли. В картине она играет двух девушек-близнецов.

Организаторы "Золотой малины" посчитали, что Адам Сэндлер (Аdam Sandler), исполнивший роль пожарника, притворяющегося гомосексуалистом, в фильме "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" ("I Now Pronounce You Chuck & Larry"), достойн номинации на премию за худшее исполнение мужской роли. За "Золотую малину" с ним будет бороться комик Эдди Мерфи (Eddie Murphy), получивший аж пять номинаций за фильм "Уловки Норбита" ("Norbit"), в котором Мерфи одновременно сыграл самого Норбита, его подружку и его приемного отца-азиата.

Картина "Я знаю, кто меня убил" представлена в девяти номинациях на "Золотую малину" (худший фильм, худший сценарий, худший фильм в жанре "хоррор", худший режиссер и другие). Картины "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" и "Уловки Норбита" получили по восемь номинаций.

В число номинантов на премию за "худший фильм года" также попала картина "Bratz: Уже не куклы!" ("Bratz"), посвященная четырем подружкам-студенткам колледжа, и картина "Дежурный папа в лагере" ("Daddy Day Camp"), в которой сыграл Кьюба Гудинг-младший.

Номинантов на премию "Золотая малина" по традиции объявляют накануне официального представления претендентов на премию американской киноакадемии "Оскар".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире