до юбилея
341 день
 
Цекало тайно женился

Цекало тайно женился

В стране и миреШоу-бизнес
Избранница телеведущего младше его на 24 года

Свадьба 47-летнего Александра Цекало стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей.

Мало кто верил, что после скандального развода с Лолитой популярный телеведущий и шоумен вновь захочет связать себя узами брака.

Но 23-летней Виктории удалось то, что не могли сделать предыдущие подруги Цекало, - стать его законной супругой.

Церемония бракосочетания состоялась накануне Нового года, а сразу после праздника новобрачные отправились в медовый месяц на Маврикий. Ради того чтобы побольше времени побыть с молодой женой, Александру пришлось отпроситься у гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Директор развлекательного вещания попросил у руководства дополнительную неделю отдыха к праздничным дням. Начальство с пониманием отнеслось к изменениям в его жизни и отпустило Цекало в дополнительный отпуск.

Тайна

Даже для друзей Цекало его свадьба стала откровением. Большинство из них узнали об этом знаменательном событии постфактум.

- Я, например, узнал об этом от своей жены, - говорит режиссер сериала «Моя прекрасная няня» и новогодней программы «Большая разница» Алексей Кирющенко. - Мы даже не знаем, что это за девушка. Видели, что Саша иногда приходил с ней, представлял ее нам... Но не более. Мы видели, что между ними происходило что-то неладное. Возможно, они расставались, потом снова были вместе. А в последнее время он стал каким-то другим. Когда узнали о его свадьбе, то только порадовались за Сашу. Но сам я его еще не поздравил. Мы вообще редко говорили о личной жизни, больше о работе.

Вероятно, когда между Александром и Викой случались разногласия, телеведущий и появлялся на публике с Яной Антоновой. С этой женщиной его видели на фестивале «Кинотавр» в Сочи и именно ее многие считали новой возлюбленной Цекало. Но в реальности его выбор пал совершенно на другую девушку.

Друзья шоумена в один голос говорят, что сейчас он очень счастлив. Он заканчивает строительство дома в Подмосковье, куда планирует переехать с Викой, а пока они живут в съемной квартире.

- Я совсем не хочу говорить о своей личной жизни, - сказал «Твоему ДНЮ» Александр. - Я не буду рассказывать, кто моя жена и чем она занимается. Это моя ЛИЧНАЯ жизнь.

Напомним, что после громкого расставания с Лолитой Цекало долгое время жил в гражданском браке с Яной Самойловой. После разрыва с ней девушки в его жизни появлялись так же часто, как и телепроекты. Пока наконец он не встретил ту, которую захотел видеть своей женой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире