Губернатор Красноярского края травмировался, катаясь на снегоходе

Губернатор Красноярского края травмировался, катаясь на снегоходе

В стране и миреПерсона
Александр Хлопонин сломал левую ключицу

Накануне вечером, 21 января, пресс-служба губернатора Красноярского края распространила сообщение о том, что Александр Хлопонин сломал левую ключицу, катаясь в воскресенье, 20 января, под Красноярском на льду реки Маны на снегоходе, - рассказывает в сегодняшнем номере за 22 января «Комсомольская правда».

- В выходные дни губернатор обычно занимается спортом. В воскресенье он катался на лыжах, затем сел на снегоход. Не справился с управлением, упал со снегохода и сломал себе ключицу, - сказал Игорь Астапов, пресс-секретарь губернатора.

При падении Хлопонина отбросило от снегохода. Если бы машина упала сверху, травма могла быть более серьезной. Обнаружив перелом левой ключицы, врачи наложили пострадавшему шину.

Хлопонин отказался от госпитализации, но взял больничный, чтобы пройти обследование в столице.

Состояние руководителя Красноярского края оценивается как нормальное. Скорее всего, он примет участие в работе оргкомитета V Красноярского экономического форума.

«Комсомолка» напоминает, что это не первый случай травм в биографии губернатора-экстремала. У него уже были травмы после катания на мотоцикле, и после одного из спусков на горных лыжах.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире