Пит Догерти сделал беременной крестницу Алекса Фергюсона

Пит Догерти сделал беременной крестницу Алекса Фергюсона

В стране и миреШоу-бизнес
Ребенок должен родиться в июне, но Лаура говорит, что Пита он не интересует

Скандальный рокер-наркоман и бывший любовник супермодели Кейт Мосс Пит Догерти снова станет отцом, сообщает Now Magazine.

Некая Лаура Маклафлин, между прочим крестница главы футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, находящаяся на 3-м месяце беременности, утверждает, что в минувшем октябре ее, девственницу, Догерти соблазнил в одном лондонском отеле.

По словам девушки, она забеременела из-за того, что презерватив порвался. "Питер - отец. В этом нет никакого сомнения", - говорит она. "Я сообщила ему, что беременна, вскоре после Рождества, когда узнала об этом. Мы поддерживаем контакт только по телефону", - добавляет девушка.

Ребенок должен родиться в июне, но Лаура говорит, что Пита он не интересует. "Наш уикенд вместе был не просто сексом. Мы лежали, прижавшись друг к другу, и смотрели "Грязные танцы". Теперь его безразличие меня убивает", - говорит она.

Однако представитель 28-летнего Догерти отрицает все заявления об отцовстве: "Пит говорит, что даже не знает, кто эта девочка".

Музыкант Babyshambles в настоящее время встречается с 19-летней моделью Портией Фриман. Кроме того, у него есть 4-летний сын от бывшей возлюбленной Лизы Муриш.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире