За употребление и хранение

За употребление и хранение

Местные новостиЧП
Более 315 гр. героина недавно изъяли сотрудники новокузнецкого межрайонного отдела Управления наркоконтроля РФ по Кемеровской области
Часть этого наркотического вещества (около 149 гр.) была изъята у 23-летнего жителя Новокузнецка, другая партия наркотика (около 167 гр.)так же у новокузнечанина, но 27-лет от роду. Оба были задержаны в состоянии наркотического опьянения, героин у обоих находился при себе.
Задержанные нигде не работают, ранее судимы, причем 23-летний наркоман был судим за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На данный момент за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств без назначения врача) решением суда оба арестованы на 5 суток. По истечении этого срока в отношении наркоманов будет избрана мера пресечения - заключение под стражу на время проведения следствия, так как против обоих возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1054 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости