Из мести за раздавленную кошку пенсионер разбил 6 машин

Из мести за раздавленную кошку пенсионер разбил 6 машин

В стране и миреПроисшествия
Как установило следствие, обнаружив труп кошки, пенсионер вернулся домой и выпил портвейна

Вологодский суд приговорил пенсионера Александра Шушмарука, разбившего шесть машин во дворе своего дома, к одному году лишения свободы условно, сообщает во вторник "Интерфакс". Кроме того, суд обязал нарушителя возместить автовладельцам нанесенный ущерб.

Пенсионер крушил машины из мести за свою кошку, которую раздавил случайный автомобиль. "Она лежала рядом с колесом, видимо, чуть высунулась, и все. Я тут ее оставил и пошел домой. Состояние было - мы ведь понимали с ней друг друга, много лет ушло на контакт", - рассказал Шушмарук.

Как установило следствие, обнаружив труп кошки, Шушмарук вернулся домой и выпил портвейна. После этого пенсионер взял сапожную лапу - специальную железную подставку, на которой ремонтируют обувь, - и вышел во двор, где разбил находившиеся поблизости машины.

Несмотря на то, что Шушмарук повредил шесть машин, в суд обратился владелец только одной из них. "У меня было разбито заднее стекло и повреждены колонки на задней панели. Я это за свой счет отремонтировал на 8 тыс. 400 рублей", - уточнил владелец машины. Согласно приговору суда, Шушмарук должен возместить ущерб владельцам всех машин, которые он повредил.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 989 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3723-01-2008
 
 
guest
Мдааа...отважный мужик. А кошку действительно больше всего жалко в этой ситуации

16:2523-01-2008
 
 
guest
правильно сделал , мочить имущество буржуев

22:3231-07-2008
 
 
Котяра
Кошки имеют право на жизнь!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире