Обезьяна задержала хулигана, который поджег машину ее хозяина

Обезьяна задержала хулигана, который поджег машину ее хозяина

В стране и миреЭкономика и финансы
Чичи – сторожевая обезьяна, которая выполняет эти функции уже почти 20 лет. Она догнала хулигана и сбросила его с велосипеда

Живущая в семье 50-летнего жителя Воронежа Владимира Киркача обезьяна по кличке Чичи поздно ночью сидела у окна в квартире и наблюдала за гулявшими во дворе дома подростками. В это время один из них бросил в сторону припаркованного рядом автомобиля "Волга", принадлежащего ее хозяину, петарду. В результате этого машина мгновенно загорелась. Увидев такую картину, напуганное животное сразу же побежало к хозяевам и разбудило их своим криком. Затем, когда те открыли входную дверь, макака бросилась догонять хулигана, сообщает Newsland.ru.

По словам Киркача, молодой человек пытался скрыться на велосипеде, но это ему не удалось: Чичи, догнав его, сбросила хулигана на землю, после чего он был задержан. "Она у нас всегда была отменным сторожем. А теперь еще и спасатель", - говорит хозяин макаки.

Как пишет газета "Жизнь", обезьяна появилась в семье воронежца 19 лет назад. За эти годы, проведенные среди людей, она так очеловечилась, что взяла на себя ряд домашних обязанностей, например, летом макака охраняет огород, прогоняя из него чужих кур и гусей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире