В КПРФ опровергли информацию о возможном снятии Зюганова с выборов

В КПРФ опровергли информацию о возможном снятии Зюганова с выборов

В стране и миреПолитика
Лидер КПРФ является одним из трех официально зарегистрированных кандидатов в президенты

Вопрос о снятии лидера КПРФ Геннадия Зюганова с президентских выборов не обсуждался и не обсуждается в структурах партии, заявил агентству "Интерфакс" первый заместитель председателя центрального комитета Компартии Иван Мельников.

В среду 23 января газета "Ведомости" сообщила со ссылкой на нескольких функционеров КПРФ, что Зюганов может отказаться от участия в выборах, поскольку они являются "фарсом".

Вместе с тем Мельников отметил: "Если будет продолжено использование административного ресурсы, [...] если будет по-прежнему абсолютно неравный доступ кандидатов к СМИ, [...] то мы, не исключено, рассмотрим этот вопрос".

По данным "Ведомостей", в ближайшие неделю-две коммунисты решат, следует ли Зюганову участвовать в президентских выборах. Лидер КПРФ является одним из трех официально зарегистрированных кандидатов в президенты, наряду с Дмитрием Медведевым, выдвинутым КПРФ, и Владимиром Жириновским, выдвинутым ЛДПР. До конца недели ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации двух кандидатов-самовыдвиженцев - лидера Демократической партии Андрея Богданова и лидера Народно-демократического союза Михаила Касьянова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире