В Китае убивают россиян

В Китае убивают россиян

В стране и миреПроисшествия
Все зарегистрированные преступления - это уличные грабежи, совершенные с часу до трех часов ночи

УВД по Читинской области отмечает рост преступности по отношению к гражданам России в приграничных городах Китая Маньчжурии, Суйфэнхэ и Хэйхэ. В частности, за два последних месяца 2007 года в отношении восьми граждан России совершены преступления в Манчжурии, передает Правда.Ru

Все зарегистрированные преступления - это уличные грабежи, совершенные с часу до трех часов ночи. Российских граждан грабили подростки 16-17 лет. Двое из них жители города Маньчжурия, остальные приехали из других городов. Интерпол отмечает, что в других городах Китая обстановка гораздо спокойней и стабильней и подобные нападения являются единичными случаями.

Одной из причин роста преступности в приграничных городах Китая является рост численности населения. За последние 10 лет за счет внутренней миграции численность населения более чем в 10 раз увеличилось в приграничных городах Китая. Переселенцы из других населенных пунктов не всегда могут трудоустроиться и идут на преступления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3824-01-2008
 
 
guest
Какой вывод. Надо на китай скинуть атомную бомбу. Чтобы реско сократить численность их населения. Они все равно как тараканы никогда не передохнут. А оставшиеся в живых еще спасибо скажут;)

16:2224-01-2008
 
 
guest
09:38 24.01.08 guest
А тебя "бомбермен" нужно отправить на копку могил для них... Выкопаешь могилку на 10тыс. человек (соотношение населения Китай/Россия)... посмотрим на твои рассуждения...

10:5228-01-2008
 
 
guest
Китайцы приблизились к границе России и стали показывать
жопу русским пограничникам. Русские не знают, что делать.
Решили позвонить на "Армянское радио":
-Вот нам китайцы жопы показывают на границе мы не знаем,
что нам делать?
Ответ "Армянского радио":
-Не спугните их. Выезжаем всей республикой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире