Самого честного гаишника России поймали за выезд на встречку

Самого честного гаишника России поймали за выезд на встречку

В стране и миреВ стране
Бобриков известен в регионе тем, что никогда не берет взяток и к нарушителям относится принципиально

Инспектор Павел Бобриков из Калужской области, которого называют самым честным сотрудником ГИБДД в России, был остановлен коллегами за нарушение ПДД.

Бобриков известен в регионе тем, что никогда не берет взяток и к нарушителям относится принципиально. Однажды капитан даже получил награду от губернатора - поводом стало то, что он отказался от взятки в 40 тыс. рублей и сдал водителя, остановленного в нетрезвом виде, сотрудникам УВД Калужской области. За порядочность и принципиальность губернатор Калужской области вручил Бобрикову премию в размере тех же 40 тысяч.

Как пишет КП, Бобриков стал прототипом честного гаишника в популярной передаче "Наша Раша" - эту роль играет Сергей Светлаков. На съемки с Сергеем в рамках телепроекта и ехал на днях Павел.

Снимать встречу героя и прототипа должны были в аэропорту Внуково. Павел Бобриков приехал туда на собственной ВАЗ-2106. И уже на территории аэропорта второпях вырулил на встречную полосу. По новым правилам, за такое нарушение теперь лишают водительских прав.

Маневр заметили дежурившие рядом гаишники, и тут же остановили нарушителя. Капитан поначалу растерялся, а потом показал документы и представился. Узнав, что перед ними "самый честный" коллега, гаишники еле удержались от смеха, пишет, газета. Вскоре на помощь Бобрикову подоспел режиссер программы "Наша Раша", который объяснил, что у них съемка и они очень спешат. Бобриков, в свою очередь, тоже попросил его отпустить.

В результате столичные коллеги благородно отпустили Бобрикова на съемку и даже никак не наказали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире