Солистки Spice Girls заработали на лондонском концерте $100 млн

Солистки Spice Girls заработали на лондонском концерте $100 млн

В стране и миреШоу-бизнес
Участницы воссоединившейся группы Spice Girls на одном лишь лондонском этапе своего мирового турне собрали по 20 млн долларов каждая, пишет газета Mirror.
Осведомленный источник рассказал: "У Барбры Стрейзанд были высокие цены, но у нее было всего три концерта, у Принца был 21 концерт, но цены были бросовые. Немногие группы способны распродать билеты на 17 концертов по цене 150 долларов за билет".

Всего посмотреть на воссоединившуюся пятерку, которая выступала на стадионе O2 Arena, пришли около 400 тыс. человек. При помощи рекламы и спонсоров общий сбор составил примерно 100 млн долларов.

Джерри Холливел недавно заявила, что возвращение Spice Girls не имеет ничего общего с жаждой наживы: "Организовать тур стоило около 38 млн долларов. Мы сделали это лишь ради наших фанатов, ради музыки и ради нас самих. Это не зарабатывание денег".

Сейчас Spice Girls начинают выступать в другом британском городе – Манчестере, где проведут три концерта. Затем их выступления продолжаться в Америке и других странах мира.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире