В США арестован серийный засранец

В США арестован серийный засранец

В стране и миреАццкий отжиг
Извращенец любил гадить в туфли и ботинки, стоявшие в прихожей дома

В американском штате Висконсин 19-летний житель города Мэдисон был арестован за то, что гадил на вещи своих соседей. В конце концов жильцам, измученным неоднократными случаями обнаружения человеческих фекалий на одежде и других вещах, оставленных в общей прачечной жилого дома, удалось выйти на след Ронни А. Балларда.

Засранец был схвачен полицией после того, как женщина, чье белье он изгадил, столкнулась с ним и преследовала его до дверей его квартиры в соседнем доме.

Другие жильцы также сообщили полиции об обнаружении человеческих испражнений в стиральных машинах и на своих вещах. Также извращенец любил гадить в туфли и ботинки, стоявшие в прихожей дома. Причем все было перепачкано до такой степени, что вещи оставалось только выбросить.

Балларду было предъявлено обвинение по трем пунктам нарушения общественного порядка и трем пунктам умышленной порчи чужого имущества. Ему также инкриминировали неявку в суд.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что злоумышленник ранее был также обвинен в непристойном поведении в округах Уокеша и Линкольн. Как сообщает АР, Баллард был заключен в тюрьму, за его освобождение назначен залог в размере 1400 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:5028-01-2008
 
 
guest
Отжог

10:5028-01-2008
 
 
guest
Правильно делал, надо всех американцев обосРАТЬ

12:2628-01-2008
 
 
guest
Россияне! Давайте собирать деньги, 1400 - сумма не большая, а человек дальше будет заниматься своим любимым делом. Также предлагаю закупить для Ронни слабительного, дабы он мог и далее радовать нас своими подвигами в части становления американского образа жизни.
@ Максим Александрович @

10:5029-01-2008
 
 
guest
Хорошая мысль о сборе лове на освобождения политдесранта.могёт пригодиться в будущем!Жаль,что он не успел выдвинуть требования....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире