до юбилея
343 дня
 
В сетях страстей!..

В сетях страстей!..

Местные новостиНа Хуторе
Итоги опроса на Хутор.ру - тема посещаемости раскрыта

Можно поздравить хуторян! Судя по результатам опроса «Какой тематики сайты вы чаще всего посещаете в Интернет?», посетители HUTOR.RU обладают отменным здоровьем, не зациклены на материальном, в меру общительны, любознательны, не чужды прекрасного и ....

....сексуально озабочены?

Впрочем, это согласно ханжеской религиозной морали, и ныне благополучно здравствующей в современном социуме и властвующей в общественном сознании, все, связанное с сексом и эротикой, табуировано. У благонравного гражданина (правоверного христианина, богобоязненного мусульманина, благопристойного буддиста, невозмутимого иудея и так далее), по мнению блюстителей нравов от церкви, должно вызывать, если не отвращение, то, как минимум, поросячью пунцовость ланит*, когда об этом заходит речь. Да и Бог (Алаах, Яхве, Будда) с ними - религиозными воспитателями народных масс и толщ, как говорится.

Собственно, людям Инетпространства вообще нет дела до моралистов из реальности - другие у них боги, другая мораль и нравственность другая, возможно - виртуальная**. Реальны лишь эмоции конкретного индивидуума, те, что он выплескивает в пространство, каким бы оно ни было. Бывает виртуальное - скрытое, проявляется в реальности. В подавляющем большинстве случаев, кстати, вопреки сложившемуся у многих убеждению, оно вполне позитивно проявляется.

Знакомство и общение в Интернет, причем не важно где это произошло - на сайте знакомств, на форуме, в чате, в on-line игре, практически всегда, рано или поздно, переходит в реальное знакомство. И ни причем тут Интернет, если в реальности продолжения виртуального знакомства у вас, например, не получилось, все от самого человека зависит - лично от вас и от ваших коммуникативных способностей. Верьте себе и в себя, и по вере вашей да будет вам.

И правду себе, наконец, скажите! О чем это я? А вот о чем. Большинство людей предпочитают прятать свое истинное отношение к сексу, эротике, порнографии за смущенной или глумливой улыбкой, а то и маской глубочайшего презрения. Хотя, отчетливо видно, что темы эти и всё, с ними связанное, вызывает у них неподдельный интерес. Глупо, господа! И крайне примитивно! Инстинкт размножения один из базовых, то есть лежит в самом естестве нашем, то есть естественен. Естественное может быть безобразным? Отвечает на этот вопрос каждый сам себе и каждый получает свой собственный ответ. Ответ этот выражен в действии и тут уж все зависит опять же от индивидуального уровня интеллекта, культуры, широты мировоззрения, способа мировосприятия и просто от фантазии. Следование базовому инстинкту может свестись в одном случае к обыкновенной физиологической разрядке, выполнению необходимого количества фрикций, обыкновенному спариванию двух особей разных полов или...

А вот тут сложности. Другой полюс взаимоотношений мужчины и женщины, а так же чувств и эмоций, между ними возникающих, описывают на протяжении тысячелетий поэты, писатели, психологи, физиологи, «лирики» и «физики» - и до сих пор никто не смог дать более-менее полной картины.

 

Остается надеяться, что в ответах на наш опрос вы были искренни, и картина ваших предпочтений в нем представленная, соответствует действительности. А картина эта, как говорится, «внушаеть»! И внушает она, безусловно, сплошной оптимизм. Смотрите сами - первые три позиции занимают эротика, музыка и новости. Есть куча поводов для позитивных выводов - вы люди живые - чувствующие, интересующиеся, наслаждающиеся жизнью во всех её проявлениях. И далее следуют - чаты, конференции, форумы, Online игры, знакомства - общение то есть. Так люди тем и отличаются от тварей бессловесных, что могут разговаривать - общаться.

С чем искренне вас и поздравляем, хуторяне!

Продолжим общение на HUTOR.RU?

 

 

 

 

 

Словарь Ушакова

*ЛАНИТА, ланиты, ж. (церк.-книжн., поэт. устар.). Щека. Любовию горят младые свежие ланиты. Баратынский.

**ВИРТУАЛЬНЫЙ, виртуальная, виртуальное; виртуален, виртуальна, виртуально (латин. virtualis) (науч.). Пребывающий в скрытом состоянии и могущий проявиться, случиться; возможный. Виртуальное расстояние (мнимое расстояние между двумя ж.-д. станциями, равное такому расстоянию по ровному и прямому пути, на прохождение к-рого расходуется столько же времени или топлива, как и на прохождение действительного пути между станциями).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2159 / сегодня: 2

Комментарии /3

10:4928-01-2008
 
 
guest
какой слог)))

10:4928-01-2008
 
 
guest
Эротика. музыка (какая7) и новости...намана???
Пиздец! (сорри)...ПРИЕХАЛИ!!!


всё хорошо. прекрасная маркиза????

10:4928-01-2008
 
 
guest
че напи сано

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости