Знаменитый сердцеед завязал с женщинами до свадьбы

Знаменитый сердцеед завязал с женщинами до свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Музыкант Ленни Кравиц заявил, что у него не было секса уже три года. Известный сердцеед утверждает, что отказывается от плотских удовольствий до тех пор, пока не найдет идеальную женщину, сообщает askmen.
В интервью журналу Maxim 43-летний Кравиц сказал: "Я дал это обещание, пока не женюсь. На данном этапе моей жизни женщины должны предложить нечто другое, не просто тело, а разум и душу. Теперь будет так. Я ищу большую любовь".

Кравиц был женат один раз. В 1987 году он сыграл свадьбу с актрисой Лизой Бонет, а в 1993-м они развелись. У них есть общая дочь Зоэ Изабелла Кравиц.

После развода у Кравица было множество романов, в том числе с самыми знаменитыми женщинами. В списке покоренных им красавиц: Мадонна, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Кайли Миноуг, Ванесса Паради, Натали Имбрулья, Адриана Лима.

В марте Кравиц отправится в тур по Канаде в поддержку своего восьмого по счету альбома под названием It Is Time For A Love Revolution.

Напомним, 5 лет назад Ленни Кравиц оказался пятым в списке самых сексуальных мужчин, традиционно публикуемом журналом People.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 920 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире