Пэрис Хилтон попросила заморозить себя после смерти

Пэрис Хилтон попросила заморозить себя после смерти

В стране и миреШоу-бизнес
Источник желаний знаменитостей поистине неисчерпаем. Их вечно тянет выкинуть нечто экстравагантное. Пэрис Хилтон, например, изъявила желание после смерти быть замороженной в компании своих собак. Дикость, не правда ли? Однако, по меркам звезд, вполне приемлемая.
Хилтон просила хранить ее бренные останки не более ста лет, но обязательно вместе с животными. Было заявлено, что недавно в этой связи она сделала огромное пожертвование Институту Криогеники, мировому лидеру в сфере создания анимационных хранилищ. Сумма, пожертвованная Хилтон, однако, не разглашается.

Рассказывая об этом, Пэрис так и лучилась энтузиазмом. Она постоянно подчеркивала, как удивителен тот факт, что клетки тела по-прежнему продолжают жить, хотя смерть уже наступила, и если замораживание произошло немедленно, тело может быть замечательно сохранено. Таким образом, благодаря этой мере ее жизнь может быть растянута на сотни и даже тысячи лет, в связи с чем счастью Хилтон не было предела.

Ранее Хилтон также говорила, что предыдущая ее жизнь, состоящая исключительно из посещения всевозможных приемов и вечеринок и постоянным нахождением на первых полосах желтой прессы, оставила ее совершенно опустошенной, и на данный момент ее единственная цель - «оставить свой след в истории».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире