до юбилея
338 дней
 
В Крыму снимают голливудский фильм

В Крыму снимают голливудский фильм

В стране и миреКультура
Джеф Мост давно известен украинским зрителям по сериалу «Ворон», на съемках которого погиб сын Брюса Ли - Брендон. Несмотря на трагические последствия ленты, мистический жанр не стал табу для продюсера.

В "Лигее" главную роль играет кинодебютантка, "Мисс мира-2006" россиянка София Аржаковская.

Джеф Мост, продюсер: "Фильм - это как порыв ветра. Никогда не знаешь, в какую сторону тебя понесет. Но здесь, на площадке, я уверен, что фильм будет успешным. Не имею никакого страха".

В фильме два дебюта: режиссерский и актерский. Главная героиня – "Мисс мира - 2006" София Арджаковская - известна в Голливуде под псевдонимом Софи Ская.

Режиссер Майкл Стейнингер долго подбирал сценарий, так как это его первая полнометражная лента - рассказ о проклятии семьи, в которой все женщины умирают молодыми, а главная героиня - в поисках вечной жизни.

Майкл Срейнингер, режиссер: "Тема смерти, а особенно жизнь после нее, - очень интересная и многогранная. Я хочу донести фильм так, чтобы каждый человек посмотрел на него по-своему и призадумался над этой темой".

Последний съемочный день посвятили каскадерским трюкам. По сценарию героиня фильма бросается с башни. Опасный номер выполнила киевская каскадерша.

Ленту обещают дать в прокат уже в этом году. Крымская природа настолько поразила голливудских кинозвезд, что они пообещали вернуться снова.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире