Гоша Куценко соблазнил Машу Малиновскую

Гоша Куценко соблазнил Машу Малиновскую

В стране и миреШоу-бизнес
Маша Малиновская уже весной этого года порадует публику своим новым талантом. Яркая блондинка успела попробовать себя в качестве телеведущей, депутата и певицы, а теперь ее можно оценить и как актрису.

Дебют Маши состоялся в фильме режиссера Александра Черняева "Все могут короли". Малиновской досталась одна из ключевых ролей.

Начинающая актриса предстает в образе гламурной дивы, за которой ведут охоту опытные папарацци в исполнении Оскара Кучеры и Гоши Куценко.

По сценарию герои Оскара и Гоши занимаются сбором компрометирующей информации о знаменитостях, часто с помощью откровенных провокаций.

В один из моментов героиня Маши Малиновской попадается на их удочку. Гоша соблазняет свою "жертву", а герой Оскара делает компрометирующие снимки.

Уже утром в газетах появляются фотографии пикантного содержания. У героини Малиновской из-за этого начинаются крупные неприятности – срывается запланированная помолвка.

"Честно скажу, – признается Маша Малиновская, – выходить впервые на киношную съемочную площадку было очень страшно. Это был мой первый опыт съемок в большом кино. У меня нет актерского образования. Даже малейшего опыта съемок в кино, а тут я попадаю в коллектив к таким актерам, настоящим профессионалам своего дела. Но, кажется, режиссер мной доволен, и жалоб на меня как на актрису не было".

Говорят, сразу по окончании съемок фильма Маше поступило несколько предложений от известных режиссеров. Кто знает, быть может Малиновская действительно сможет стать вполне успешной актрисой.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1189 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире