«Баффи – истребительница вампиров» взялась за вазелин

«Баффи – истребительница вампиров» взялась за вазелин

В стране и миреШоу-бизнес
Стать лицом выпускающей очень модные алкоголь, духи или одежду компании – необходимая ступень в становлении любой уважающей селебрити, вне зависимости от ее непосредственной профессии. Звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар до последнего времени ограничивалась появлением в рекламе шампуней. Однако совсем недавно она сделала весьма неожиданный шаг – предоставила свое тело для рекламы вазелина.

На снимках разные части ее обнаженного тела соседствуют с надписями вроде «поддерживайте свою кожу мягкой». Ни на одной из фотографий, впрочем, нет звездного лица, да и обнажено тело актрисы представлено в весьма затейливых, но стопроцентно целомудренных позах. Актриса на голубом глазу признается, что для увлажнения кожи регулярно пользуется именно вазелином. Остается только поверить ей на слово.

Что же касается непосредственно ближайших киноработ Геллар, то ближайшей должна стать кэролловская Алиса в фильме, основанном на компьютерной игре American McGee's Alice. Фильм должен увидеть свет летом текущего года.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире