до юбилея
253 дня
 
Рената Литвинова закатила скандал на дне рождения музыканта, сидя на унитазе

Рената Литвинова закатила скандал на дне рождения музыканта, сидя на унитазе

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса выгнала из уборной гостей, пришедших на юбилей знаменитого музыканта

На праздновании 55 летия выдающегося музыканта Юрия Башмета эпатажная актриса Рената Литвинова закатила скандал в общем туалете Большого зала консерватории, сидя на унитазе и распивая коньяк.

С самого начала вечера артистка, которая была ведущей праздничного концерта, находилась в прекрасном расположении духа и, на удивление знающих характер этой особы, держала себя в руках. Зато после того, как закончился концерт, Литвинова проявила свой капризный характер.

Как только завершилось фееричное выступление 55 летнего маэстро, приглашенные гости – Рената Литвинова, Никита Михалков, Андрей Соловьев, Александр Жуков и Игорь Бутман отправились в гримерку к Юрию Башмету, чтобы лично поздравить его. Юбиляр же в это время решил передохнуть после продолжительного концерта.

Однако попытка расслабиться перед банкетом не увенчалась успехом. Шумная компания из звезд российского шоу-бизнеса вломилась в комнату именинника с алкогольными напитками и бурными поздравлениями.

– Юра! Дорогой наш, мы поздравляем тебя с твоим юбилеем! – поздравляли гости музыканта.

Туалет

Так как комната была очень маленькая, а поздравляющих – много, образовалось столпотворение. Поэтому Рената Литвинова вместе с остальными гостями отправилась в туалет, находящийся рядом, где, по всей видимости, им было гораздо комфортнее.

Решив рассмешить своих коллег и повеселиться, Литвинова уселась в туалете на унитаз и принялась пить из горла коньяк. Актриса смеялась и явно получала огромное удовольствие, так как она оказалась в центре внимания. Неожиданно эпатажная актриса в секунду сменила свой тон и начала прогонять из уборной зрителей, которые после длительного концерта решили спуститься в туалет.

– Уйдите все отсюда, – кричала Литвинова. Что вы смотрите все, оставьте меня!

Банкет

На банкете, где обстановка была не менее официальной, чем на концерте, Юрий Башмет принимал поздравления от друзей, которые плавно переместились в банкетный зал ГУМа из консерватории. Удивил многих Никита Михалков, который вел себя словно маленький ребенок. Мэтр отечественного кинематографа дурачился как подросток, а напоследок и вовсе перестал контролировать свое поведение, начав пить коньяк прямо из горлышка бутылки.

Видя, что гости веселятся как могут, сам Юрий Башмет не стал отставать от них, и, во время того, как выносили праздничный торт в виде скрипки, устроил настоящее шоу. Именинник начал слизывать шоколадные струны бисквитной скрипки, громко смеясь и показывая всем язык.

– Какая прелесть, – удивился и обрадовался Юрий. – Да она еще и съедобная!
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1238 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире