Овечкин забросил две шайбы в Матче звезд НХЛ

Овечкин забросил две шайбы в Матче звезд НХЛ

В стране и миреСпорт
Овечкин забросил обе свои шайбы (третью и пятую для звезд Востока) в первом периоде

Лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ - 2007/08 Александр Овечкин забросил две шайбы в Матче всех звезд лиги, состоявшемся в ночь с 27 на 28 января. Форвард сборной России и "Вашингтон Кэпиталс" помог команде Восточной конференции одержать победу над звездами Западной конференции со счетом 8:7, сообщает Associated Press.

Овечкин забросил обе свои шайбы (третью и пятую для звезд Востока) в первом периоде. К концу первого отрезка матча команда Восточной конференции вела со счетом 5:1, однако во втором периоде, когда ворота звезд Запада защищал Евгений Набоков, не забросила ни одной шайбы.

В начале третьего периода команда Западной конференции сравняла счет (5:5), а к середине заключительной трети матча вышла вперед (7:6). Однако вскоре форвард "Каролины" Эрик Стаал вновь сделал счет равным, а за 21 секунду до финальной сирены Марк Савар забросил победную для звезд Востока шайбу.

Кроме Овечкина из россиян в составе команды Восточной конференции отличились Андрей Марков (одна шайба), Евгений Малкин (две передачи) и Илья Ковальчук (одна передача). За сборную Запада один голевой пас отдал Павел Дацюк, а форвард "Коламбуса" и сборной Канады Рик Нэш забросил три шайбы.

Приз "Самого ценного игрока" (MVP) Матча всех звезд получил Эрик Стаал (две шайбы и голевая передача).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире