до юбилея
341 день
 
Путин сделал недействительным паспорт спортсменки из Пензы

Путин сделал недействительным паспорт спортсменки из Пензы

В стране и миреПерсона
Группа гимнасток, встретившись с главой государства во Дворце, решила попросить у президента автограф

В Пензе комиссия паспортистов решает, что делать с автографом президента РФ Владимира Путина в паспорте местной гимнастки, призера олимпиады в Атланте Евгении Бочкаревой, - сообщает сегодня, 28 января, ИА «Росбалт».

Путин и Медведев на минувшей неделе посетили Пензу с визитом и присутствовали на открытии в городе Дворца спорта «Буртасы». После торжественной церемонии они решили полностью осмотреть спортивное сооружение.

Группа гимнасток, встретившись с главой государства во Дворце, решила попросить у президента автограф. У Бочкаревой под рукой оказался лишь паспорт, - его она и отдала на подпись Путину.

Отметим, что по закону любая пометка в паспорте делает его недействительным.

После совместного совещания с московским начальством комиссия постановила, что документ надо менять. «Паспорт придется обменять, даже если в нем расписался президент, - резюмировал начальник управления федеральной миграционной службы по Пензенской области Михаил Салмин. - Сам бланк теперь должны уничтожить, единственное, что можем, - оставить владелице листок с автографом».

Но Бочкарева свой паспорт пока менять не собирается. «Я теперь его никому не отдам, - заявила гимнастка. - А если паспорт станет проверять милиция, сразу покажу, чей автограф в нем стоит, - и все будет понятно без объяснений

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1121 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3506-02-2008
 
 
Читатель
глупо...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире